VJan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel,fast hätten wir umgebucht ,wegen schlechte Bewertungen , war aber nicht so . 1 )Ja das stimmt ,es gibt in der Nähe ein Grillplatz ,der überhaupt nicht stört ,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gehabt ,Balkon war Nachts immer offen ,es war alles in grüne bereich und das mit 2 Kinder und einem Baby.Die Leute die sich beschwehren ,wo wohnen Sie ? alleine im Wald? 2) Essen und Geträncke waren Top , nichts auszusetzen . 3) Zimmer Super,Größe ausreichend ,Balkone könnten etwas größer sein ,aber in großen und ganzen sehr Gut . 4)Personal und Service unterschiedlich ,Gästebetreung Aiylin ,Super ,ist eine ganz ganz liebe ,gibt 100% , Gegenteil ist die Damme an Reception :( Personal,Kellner ,Barkeeper ,sehr unterschiedlich ,Service, Freundlichkeit Auf diese stehle möchten wir einem bestimmten Barmen Feyzullah danken ,der war der beste ,viellen Dank für die leckerste Cocktails . Auch an paar Kellner ,Nammen von allen konnte ich leider nicht merken,vielen Dank für alles. 5)Strand ist ok,müsste noch verbessert werden ,aber ich denke das kommt noch. 6) Animation und Shows wahren sehr Gut. 7) Wellness und Spa super ,nur die Preise sind sehr hoch . 8)Hotel allgemein gut ,wer ein Luxus Hotel sucht der weiß er muss das 3 fache bezahlen , Water Side Resort bewerte ich als gutes 5 Sterne Hotel mit guten preisleustungverhältnis aber mit ein paar Startschwierigkeiten ,Hotel wird aber Tag zur Tag besser. Ich wollte nur ein kleines Rat an Hotel weiter geben Baustellen Müll auf der Rechte Seite ,stört nicht ,aber das ist Eingang, Gesicht von Hotel ,das präsentiert das Hotel ,das muss so schnell wie möglich Weg, Rollrasen und es sieht viel anlandender aus. Vor dem Strand eingang, das gleiche einfach aufreumen und bepflanzen ,sieht doch viel gepflegter aus. Bitte öfffters Wasser in Poolbereich von Boden abziehen ,dort ist es sehr rutschig. Und das letzte ,es fehlen Kekse und Gepäck am Strand ,manchmal möchte mann was Süßes zum Kaffe. wir kommen garantiert wieder Danke für Schöne Ferien :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool