Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist sehr hellhörig. Es sind 4 Aufzüge vorhanden. Leider schaltete sich immer die Klimaanlage aus , wenn man im 6 Stock untergebracht ist ,heißt sich das Zimmer immer in kürzester Zeit auf. Die Lobby ist sehr ansprechend und gemütlich, lädt zum relaxen ein. Leider wird wenig Auskunft gegeben, zb. Übertragungen der WM Spiele, die zwar auf Leindwand gezeigt wurden, es aber nicht Publik gemacht wurde Auch wurde in 10 Tagen 7x das WLan Passwort geändert und nicht im Vorfeld darauf hingewiesen Der größte Anteil der Gäste kamen aus Rußland, was nicht störend war, nur konnten leider keine Bekanntschaften gefunden werden Zum Strand waren es 5 Gehminuten es fuhr aber auch ein Shuttlebus. Die Strandanlage war sauber und Liegen waren auch genügend vorhanden
Das Zimmer ist ausreichend , Dadurch , dass sich nachts die Klimaanlage ausschaltete wurde es extrem warm im Zimmer, so dass ein erholsamer Schlaf nicht immer war
Die Auswahl an Gerichten war enorm, immer reichlich und schmeckte auch sehr gut, Auf der Aussenterasse fanden wir immer Platz
Die Fahrt zum Hotel, dauerte 60 Min. Direkt vorm Hotel befand sich der Busbahnhof. Man konnte dann innerhalb von 20-30 Min Side oder Manavgat erreichen.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und das Abendprogramm war nicht sehr ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA