Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei netten Menschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie viele andere waren auch wir sehr skeptisch, allerdings wurden wir durchweg positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, wir sind niemals unfreundlich behandelt worden, im Gegenteil, die haben sich alle "die Hacken abgerannt" - allen voran natürlich die Kellner, die es teilweise nicht leicht hatten, alle Bestellungen vor allem abends zügig zu erledigen...die Bar ist vielleicht doch etwas klein in der Lobby...das wird sich wohl entspannen, wenn draußen das Amphitheater fertig ist...Der Pool ist toll, ich war jeden Morgen zwischen 6 und 7 schwimmen und kann deshalb auch keinen Baustellenlärm um diese Uhrzeit bestätigen...eher Hotelgäste, die dann schon ihre Liegen "reservieren". Was den Grillplatz angeht: Unser Balkon lag direkt gegenüber, wir fanden das eigentlich ganz interessant, auf jeden Fall nicht nervtötend oder etwas in der Art...ich meine, der Platz existiert seit ca 70 Jahren...und WIR sind die Gäste - nicht die Türken im eigenen Land...vielleicht fühlen die sich auch mal genervt von Touris und Hotel-Animation... Was ich bestätigen kann, ist, dass es ein-zweimal nach Müllverbrennung gerochen hat, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Zum Zimmer selber ist noch zu sagen, das die Schränke nicht perfekt sind, klemmen etwas, für Koffer auch zu klein, die standen dann im Zimmer...beim Duschen muss man etwas vorsichtig sein, weil der Duschkopf wohl nicht richtig angebracht ist...(Überschwemmungsgefahr) :-) Andere Orte - Side, Manavgat, Alanya sind mit dem Dolmus zu erreichen, Haltestelle ist in Hotelnähe - total simpel Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt - man bedenke immer das Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Doris