- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön. Hat leider Baummängel obwohl es neu ist. Allerdings wird nun im Oktober alles neu renoviert. Die Sauberkeit ist o.k. Der Strand ist sehr schön. Es gibt eine Strandbar mit Toiletten die leider auch schon sehr kaputt sind. Die Leistung ist all in gewesen. Essen gab es 24 Stunden lang. Die Gäste sind gemischt. Der größte Anteil war zu diesem Zeitpunkt Rumänen und Deutsche. W-Lan ist vorhanden. Geht aber nicht immer. Am besten in der Lobby. Wetter ist genial. Ausflüge besser selber machen mit einem Taxi oder Mietwagen. Die angebotenen Ausflüge sind meistens mit Verkaufsstationen geplant.
Unser Zimmer war erst das falsche. Wurde dann getauscht. Es war groß und schön. Leider auch da Baumängel in der Dusche. Schränke könnten größer sein. Die Möbel sind zum teil leider schon verschrammt. Auch die Böden und die Balkone sind schon kaputt an manchen Stellen.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Spezialitäten Restaurants können wir nicht empfehlen. Getränke gibt es genug Auswahl. Was ich besonders gut fand, das man Wasser, Tee Kaffee immer sich selbst holen konnte an vielen verschiedenen Plätzen gab es da die Möglichkeit.
Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die meisten können gut Deutsch. Es gibt aber auch manche die nur englisch sprechen. Die Zimmerreinigung ist unterschiedlich. Bei uns war es o.k. andere Gäste hatten da wohl weniger Glück. Bei Beschwerden wird versucht so schnell wie möglich diese zu beseitigen.
Die Lage ist schön aber abgelegen. Zum einkaufen muss man dann schon mach Side oder Manavgat fahren. Es gibt eine gute Dolmus Verbindung. Diese kostet nur 1 €. Allerdings wird sich das auch noch ändern. Es werden neue Hotels gebaut und damit kommen auch Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Flughafen 1,5 Stunden fahrt. Was unangenehm war ist der Gestank von den Müllberg. Denn hatte man nicht immer gerochen aber oft.
Sportangebot war zu wenig. Die Animation war zum teil gut. Manche Animateure machen einen guten Job aber nicht alle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sylvia |