so gesehn hat uns gar nichts enttäuscht,,,,,,, Highlight für uns war Der Fluss mit den vorbeifahrenden Schiffen,,, und der schöne Strand,,, genug Liegestühle und Sonnenschirme bzw Dächer,,,
Unser Zimmer 1115 war für uns ok,, Zimmergrösse für den Urlaub ausreichend, Bad sehr schön weil begehbare Dusche,,,,, leider wurde das Zimmer selber nicht gut gereinigt Fussboden war sehr schmutzig und klebrig auch nach mehrfacher Aufforderung wurde es nicht besser,,,, aber haben das beste draus gemacht,,, und leider wurden die Zimmer auch sehr spät fertig meist erst so gegen 17 uhr,,, sehr schön war unser großer Balkon,,,
Alles was das Herz begehrt,,, wer hier nichts zu essen findet den ganzen Tag über sollte zu hause bleiben. Ganz besonders möchte ich die Dame vom Gözleme Häuschen hervor heben,,,, sie war sehr lieb nett zuvorkommend und lustig,, es war sehr lecker,,, Vielen Dank
Das Servicepersonal war top,,,, immer freundlich, bemüht usw,,,,Hervorheben möchten wir die Lobbybar,,, tolle Coktails von Sebat zu bereitet und immer gut drauf ,,,,,
Die Lage des Hotels war sehr abgelegen aber das wusten wir und kein Problem für uns,, mit den Dolmuschs kommt man über all hin,,, der Transfer dauerte bei uns ca 1 , 5 stunden aber war ok,,,,
Wie gesagt Freizeitangebote war Softanimation,,,, also nicht soviel Halligalli wie in anderen Hotels,, was aber sehr gut war,,,, super fand ich immer Anastasia mit der Wasser Gymnastik,, sehr gut gemacht und voralllem sehr lustig,, TOLLLLLL,,,,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Erkan |
Liebe Erkan und Beate Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Zukunft als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA