Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, im Water Side, danke schön

Sehr schöner Urlaub , im Water Side, Danke schön Wir haben im Forum vom Water Side alles verfolgt und als das Hotel eröffnet war sank unsere Stimmung voll in den Keller als wir die Bewertung gelesen haben. Aber unsere Sorge war völlig unberechtigt, es ist ein schönes Hotel und die Entfernung zum Strand fanden wir als nicht schlimm. Essen und Zimmer super Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiter empfehlen Wlanverbindung war sehr gut gewesen, hatte ich auch bis in den 6. Stock gehabt Das Wetter war auch sehr schön, etwas windig , aber es war angenehm

• Das Zimmer 1651 hatte einen schönen Ausblick und war aus reichend uns sehr schön. hatte Doppelbett und schönen Balkon Sauberkeit war auch sehr gut

• Wir können über das Essen nicht klagen, es war sehr abwechslungreich und genugend Obst war auch da. Ich bin eine wirklich dolle Meckeltante was das Essen an belangt und sehr empfindlichen Magen und Darm habe, wegen Krankheit. Ich konnte dort alles Essen vom Salat bis zum Obst Die vier Spezialitätenrestaurants habe wir nicht benutzt da die Auswahl im Hauptrestaurant uns gereicht hat.Es gibt sogar eine Patisserie mit leckerem Eis, Kaffee und Kuchen ausgabe .

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und nett, als wir an gekommen sind hatten wir das zimmer 1326 bekommen, was uns aber nicht zu gesagt hat, weil es genau zur Einfahrt des Hotels raus wa . Konnten am nächsten Tag in die 6 Etage umziehen ins Zimmer 1651 . Ein sehr toller Ausblick und ein etwas größer Balkon.

• die Entfernung zum Strand war nicht weit , die 250 m kann man laufen und für ältere Leute die nicht gut zu Fuß sind gibt es ein Shutel Bus. Der nächste Ort war Titreyengöl , man konnte mit den Dolmus direkt an den Grillplatz abfahren , nach Side oder Manavgat. Umgebung wussten wir das , wir etwas außerhalb waren und fanden es sehr schön dort.Natürlich gibt es einige Bausünden im Hotel und ein anderes Hotel ca 500 Meter entfernt, befindet sich noch im Bau (keine Lärmbelästigung). Der Grillplatz, schön... ein Naherholungsgebiet für Einheimischen und sicher qualmt und riecht es, wenn gerade am Wochenende etliche Grills auf einmal angezündet werden, aber uns hat er nicht gestört.

der Pool war Okey , aber was mich genervt hat das problem mit den liegen, manche werden besetzt und keiner ist die ganze Zeit da . Es waren auch für die Masse an Leute zu wenig Liegen am Pool . Wenn das Hotel im November zu hat, vielleicht gibt es ja die möglichkeit mehr Platz dafür ein zu planen

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015