- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist richtig dass um das Hotel noch nicht alles fertig gestellt ist und auch dass sich gegenüber ein Campingplatz befindet, aber beides hat uns nicht gestört. Auch haben wir von Lärmbelästigungen (Baulärm, Lärm vom Campingplatz) nichts mitbekommen. Jeder der das Hotel gebucht hat wusste, dass es sich um eine Neueröffnung handelt. Wir haben aufgrund der Bewertungen mit dem schlimmsten gerechnet und wurden mehr als angenehm überrascht. Selten haben wir ein so freundliches und bemühtes Personal in einem Hotel vorgefunden. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool oder Strand war immer sehr lecker mit ausreichender Auswahl. Unser Zimmer war ausreichend groß und immer super sauber (wie überall im Hotel - was ich als sehr wichtig erachte). Zum Strand sind es gemütliche 5 Gehminuten - also auch mit Kleinkind machbar! Wir fanden die Lage des Hotels wirklich toll mit dem Fluss hinter und den Bäumen vor dem Hotel (nicht Hotel an Hotel). Einkaufsmöglichkeiten konnte man schnell und bequem mit dem Dolmus erreichen (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Besonders erwähnenswert ist auch das klasse Animationsteam welches den ganzen Tag für gute Laune gesorgt hat ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal für welches Alter, es war für jeden etwas dabei und alle hatten viel Spaß. Es gab einen Miniclub für die Kleinen, extra Animation für Teens und natürlich Angebote für Erwachsene. Wir verbrachten wirklich einen rundum gelungenen Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut