Andre (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service gut, Zimmer schrecklich!

Schlecht

Leider ist bei mir im Zimmer in 4 Tagen kein einziges Mal das Bett neu bezogen worden! Die Spiegel und Gläser wurden auch nicht geputzt. Eine Zimmerreinigung dauert ca. 5 Minuten und es wird nur die Schmutzwäsche ausgetauscht und das Bett aufgebettet (nicht neu bezogen) In der Dusche war der Duschkopf falsch montiert und die Fugen ungenau verspachtelt; scharfe Kanten! Doch das schlimmste kommt leider noch: Aus den Abwasserrohren im Badezimmer; Waschbecken & Dusche ist immer ein extremer Gestank gekommen. Wenn ich und meine Verlobte vergessen haben die Badezimmer-Türe zu schließen war es im ganzen Zimmer unerträglich! Sehr unzufrieden!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andre

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die von Ihnen genannten Punkte wurden von uns im Rahmen der Qualitätskontrolle überprüft. Ein kompletter Wechsel der Bettwäsche wird in unserem Hotel wie international üblich 3 mal wöchentlich durchgeführt. Der Handtuchwechsel erfolgt täglich, sofern die Handtücher wiederum entsprechend internationalem Habitus auf dem Boden liegend vorgefunden werden. Handtücher, die ordentlich hängend vorgefunden werden werden nur jeden 2 Tage ausgetauscht. Die weiteren von Ihnen o.a. Punkte sind uns leider erst durch Ihre jetztige Mitteilung bekannt. Gerne hätten wir dies aktuell überprüft und Ihnen noch vor Ort durch einen Zimmerwechsel für Abhilfe gesorgt. Im Nachhinein ist dies leider nur bedingt möglich, vor allem weil dies nun leider keinen Einfluss mehr auf Ihren Urlaub hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und bei einem weiteren Aufenthalt unserer Hotel für einen Aufenthalt wählen würden. Mit freunlichen Grüssen WATER SİDE RESORT & SPA