Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandSo stelle ich mir Urlaub vor

Das ist ein sehr schönes Hotel es lohnt sich auf jeden Fall da mal Urlaub zu machen würde ich jedem empfehlen mal als Urlaubs Ziel ins Auge zu fassen

• Gut
  • Zimmer sind echt super schön nur schade das wenn du die Zimmer Karte mit nehmen musst gibt es keinen Strom um Handy oder sonst was zu laden aber sonst echt super

• Wenn du pünktlich zu den essenszeiten im restaurant bist ist es viel zu voll und zu stressig aber sont total tol und total großes speisenangebot super essen tolles freundliches küchen tim

• Total toller und freundlicher Service und total nette Leute

• Total schöne Umgebung traumhaftes Wetter traumhafte Lage

Super tolles Freizeitangebot Angebot bei so einem schönen Wetter ist traumhaft schön. So stelle ich mir Urlaub vor...

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment