Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Erholsamer Urlaub ohne aufdringliche Animati

Das Hotel ist sehr schönes und sauberes. Das Personel ist sehr Freundlich vorallem die Animateure besonderes Niko und Kemal . Die beiden sprechen super Deutsch was besonderes schön ist dass die nicht aufdringlich sind. Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein , sind locker lustig und haben immer ein Witz drauf . Die Lage ist von Side 15 min entfernt und gut mit Dolmus zu erreichen. Wir überlegen wieder zu kommen !!!

• Klein aber sauber...

• Das essen ist Total lecker . Für jeden etwas dabei

• Sehr schlecht
  • No Go !!!! Könnte besser werden . Kaum bis keine Bedingung und der Service Personal ist unfreundlich !!!!

• Für Bade und Erholungs Urlaub perfekt.

Die Animation ist super und sehr freundlich besonders Niko und kemal ,zu Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im Water Side Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Animations Personal, gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Water Side Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Ihr Water Side Resort & Spa Managment