Wir waren jetzt das erste mal in der Türkei, und wir waren begeistert. Das Hotel ist so, wie wir die Leistungen gebucht haben, Das Doppelzimmer 1416 war groß. Platz hatten wir genügend, das Bad ist auch groß genug, Klar gibt es kleine Mängel, aber die haben uns nicht beeinträchtigt. Die Kellner waren alle stehts bemüht, das es uns gut ging, Daumen hoch, die Zimmermädchen haben immer ein Lächeln für einen, Der Pool war sehr groß, die Poolbar direkt dabei. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerlick, super Ausblick, der Grillplatz hat uns nicht gestört. Warum gibt es so was nicht bei uns. Also...wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind sehr erholt
Die Zimmer sind sauber und die Größe völlig ausreichend, der Balkon könnte etwas größer sein,,,,,Klimaanlage funktionierte, die brauchten wir auch im Oktober, Bad war groß genug,
Das Essen war sehr gut, könnte etwas wärmer sein, wer hier nichts gefunden hat ,,der ist verwöhnt. Die Cocktails waren sehr gut, sogar der Kaffee schmechte
Das Personal ist sehr freundlich, hatten immer ein lächeln, alle sprachen Deutsch' sogar dies Zimmermädchen haben uns verstanden, die Zimmer waren immer sauber geputzt.
Der Strand ist sehr sauber,der Kiesstrand hat mich nicht gestört,
Es sind genügend Liegestühle und Schirme vorhanden , jeden Abend Animation, es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena , als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Water Side Resort Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Water Side Resort Hotel & Spa