Uwe und Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, können es nur empfehlen.

Dieses Hotel erfüllte unsere Erwartungen komplett. Es ist sowohl für Pärchen als auch für Familien absolut geeignet. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Das Personal ist vom Einchecken bis zur Abreise immer freundlich. Die Außenanlage ist überdurchschnittlich gut. Vom großen Swimmingpool, Kinderbecken, Bars, Terrassen bis zum Shuttleservice zum sehr schönen Strand ca. 250m mit Bar, ist alles da. Wir haben alles ausprobiert und waren rundherum zufrieden. Das Essen war in Buffettform, Selbstbedienung, und es war wirklich super reichhaltig. ich kann beim besten Willen nicht verstehen, dass man sich hier beschwert und sagt, es gäbe immer das gleiche. So reichhaltig habe ich es in unseren vorangegangenen All in Urlauben nicht erlebt. Ein besonderes Plus bei uns bekommt das Spa. Vielen Dank Ali, Ahmet und allen anderen Kräften. Wir haben uns bei Euch wirklich wohl gefühlt. Die Therapeuten sind spitze und bekommen Sachen hin, die hier in Deutschland nicht bekannt oder nicht möglich sind. Ganz große Klasse. Die Räume sind optisch sehr ansprechend und super sauber, auch dafür ein Lob. Wir hoffen nächstes Jahr wieder bei Euch zu sein. Wir können Euch nur empfehlen. Der einzige Wermutstropfen war unser Bestpreis Zimmer, die doch ziemlich klein ausfallen und direkt unter dem Dach sind, was den Nachteil hatte, dass es sich furchtbar schlecht klimatisieren lies.

• Das Zimmer war ein Bestpreiszimmer, das einzige Manko in diesem Urlaub. Es war sehr klein und sehr warm. Die Klima funktionierte nur, wenn man im Zimmer war, wenn man von draußen kam traf einen fast der Schlag so warm war es, leider auch in der Nacht. Eine andere Sache sind diese brettharten dicken Kissen gewesen. Liebe Leute, wie soll man denn darauf liegen. Bitte tut was dran, das kann man doch ändern. Die Hälfte der Füllung hätte gereicht. Die Matratzen waren ähnlich hart aber mit der Zeit gewöhnte man sich dran. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Das Bad mit der großen Dusche war auch super. Nächstes mal nehmen wir eines der größeren Zimmer.

• Hier kann und will ich nicht viel sagen. es war einfach Klasse.

• Vielen Dank unserer Putzfrau, die war wirklich eine Perle!!!!! Der Service insgesamt war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Straße von Hotels das letzte in Richtung Strand. Das hat den Vorteil, dass man nur von einer Seite die Geräuschkulisse der anderen Hotels hat und die Außenanlage größer und schöner angeordnet ist. Fährt man mit dem Bus Richtung Side sind es knapp 30 Minuten nach Manavgat auch, da sämtliche anderen Hotels der Region vorher abgefahren werden. Allerdings kostet das ganze nur einen Euro und man hat Urlaub, also sollte man sich die Zeit zur Stattrundfahrt nehmen.:-)

• Wellness
    • Sport

Wir waren hauptsächlich am Meer und im Spa des Hauses. Der Strand war wunderschön. Die Strandbar auch. Den Spa habe ich ja bereits oben beschrieben. Spitzenklasse, Jungs macht weiter so, wir kommen wieder, schon wegen Euch!!! Man kann es schwer beschreiben, wir fühlten uns einfach wohl im Spa. Die Anwendungen aber auch Gespräche mit Euch werden wir vermissen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe und Christina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA