- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist mehr als zu empfehlen !!!!! Das Hotel liegt ganz toll ruhig und ist vom Fluss umgeben. Der Weg zum Strand ist ein netter kleiner Spaziergang und das es für die Hotelgäste am Strand alles gibt was das Herz begehrt ist es nur zu empfehlen, weil man dort nicht, wie üblich, wie ein Fisch in der Dose nebeneinander liegt!!!! Liegefläche mit Schirmen sind sehr grosszügig. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr gut und das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück kann ich den vielen schlechten Bewertungen nur wiedersprechen und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es stellt sich wohl eher die Frage, was die jenigen, die solche Bewertungen schreiben von zu Hause aus gewohnt sind und hier sind wir dann auch schon beim Essen angekommen, welches eine nur klasse ist und die Themenrestaurants noch einen Ticken besser sind. Es hat sich in 14 Tagen nichts grossartig an Essen wiederholt und das haben wir mit erstaunen festgestellt. Also weiter so und ein neues Hotel kann nie so 100% laufen, wie eine älteres, aber es ist auf einem guten Weg eine "Spitzenhotel" zu werden. (Fast schon erreicht) Ich finde viel schlimmer, das die Leute mit dem Personal umgehen, als ob die alle nur bescheuert wären oder die Leibeigenen. Gäste können echt viel kaputt machen und auch den anderen Gästen viel vermiesen. Immer an die eigene Nase packen, weil so, wie man mit den Leuten umgeht, so wird auch mit einem selber umgegangen........ Der Spa Bereich ist auch empfehlenswert. Viel Spaß in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut