Sauber und gepflegte Anlage. Viel Personal mit sehr gutem Servicel Vom einfachen "Kehrpersonal" bis zum Rezeptions-Management. Ausgezeichetem separaten SPA-Bereich mit individueller Beratung durch den Chef/Them Ali.
DZ mit Klimaanlage Bad mit Dusche, WC, Bidet Badutensilien für" Erstversorgung" in komplettem Umfang vorhanden Schuhputzmittel und kleines Nähset vorhanden Minibar, Mietsafe Elektronische Zimmerinfo für Reinigungspersonal Teeservice auf dem Zimmer Bademäntel, Zimmerhausschuhe Strandtücher im täglichen Austausch kostenlos
Buffetangebot rund um die Uhr, verschiedene Angebote entsprechend der landestypischen Touristen, saubere Atmosphare mit motiviertem Personal
super Service Personal hat sich um sämtliche Anliegen der Gäste umgehend und tiefgründig gekümmert in allen Bereichen
vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5Std Organisierte Ausflugsziele durch Reiseanbieter. Busverbindung in nächste Stadt direkt vor dem Hotel Hoteleigener Strandshuttlelbus.
- Wellness
- Sport
Poolanlage äußerst sauber, mit Bademeister ausreichend besetzt. Ebenfalls die umliegende Gartenanlage sehr gepflegt. Ausreichend Fitnessgeräte u. Räumlichkeiten vorhanden. Hallenbad mit Sauna in sher gepflegtem Zustand. Äußerst spezifizierte Wellness-Angebote in individuellen Absprachen und Auswertungen durch den Chef/them Ali - mit verschiedenen durch Ali ausgewählte Therapeuten, die gezielt die "Baustellen" der Gäste behandeln
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment