Sehr schönes gemütliches Hotel. Personal war sehr freundlich. Essen schmeckte super gut. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das einizige kleine Minus wär die Größe der Zimmer. Für mehr als 2-3 Personen doch zu klein
Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Viel Variation und vor allem gut. Super leckere Fleich und Fischgerichte aber auch tolle Salat und Gemüsebuffets. Meine Highlights: Lammkotelette, Steak, Salzfisch und und und...
Personal sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption. An den Baars könnten fdie Kellner freundlicher sein, aber alles in allem hat es gepasst!
Hotel befindet sich wenige Gehminuten von Strand, direkt am Fluss. Besonders schön zu beobachten sind die vorbeifahrenden Schiffe. Die Stadt Manavgat ist in 15-20 Minute mit dem City Bus erreichbar. ( mit Taxi ca 10 min. ) Schöner Sand-Kiesstrand ca 200m vom Hotel.
Poolanlage sehr Schön und sauber. Kinderpool mit Rutschen kann man aber nur zu den Öffnungszeiten verwenden (Mittagspause und ab 16 Uhr war es geschlossen). Animationen für Kinder vorhanden... Tanzeinlagen, Kinderdisco etc. Daumen hoch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Amina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA