Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und 100 %ige Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde im April erst neu eröffnet. Deshalb sollte man, wenn man dort gebucht hat, auch damit rechnen, dass noch nicht alles so fertig gestellt ist, wie es sich die deutschen Urlauber vorstellen. Wir fanden es super, haben uns kräftig erholt und amüsiert. Leider wurden die Animateure sehr in ihrer Arbeit gebremst, da sich manche Gäste sehr über die "Lautstärke" beschwerten. Wir würden hier von einer Softanimation sprechen, da die Animateure auch wirklich auf die Urlauber eingegangen sind. Wer keine Animation möchte, sollte sich auch solch ein Hotel ohne Animation buchen. Service und Bedienung waren einwandfrei. Einige Kellner wussten nach ein paar Tagen, welche Vorlieben einige Gäste hatten und sind auch darauf eingegangen. Das Abendprogramm war in den 14 Tagen, in denen wir dort waren, immer toll und abwechslungsreich. Der einzige Bereich der sich noch ändern müsste, wäre die Rezeption in ihrer Freundlichkeit. Ansonsten können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir fanden unseren Urlaub toll. Alle die hier einen schlechte Bewertung abgeben, sollten immer bedenken, dass sie im Ausland keine 5 Sterne wie in Deutschland erwarten können. Diese sollten sich ein Luxus-Nobel-Hotel in Dubei buchen, aber wahrscheinlich hat da das Geld nicht gereicht. Aber bei manchen deutschen Urlaubern ist ja meckern Grundvoraussetzung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015