- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das fünf Sterne Hotel , landeskategorie , ist wirklich super. man fühlt sich schon wohl beim betreten der Lobby.man wird mit sehr viel Freundlichkeit aufgenommen und das personal ist stehts bemüht dem gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.freundlichkeit wird dort ganz groß geschrieben. auch an speisen und getränken mangelt es nicht.die Auswahl ist erschreckend groß . es stehen außerdem drei a-la-Card restorants zur Auswahl so findet jeder der es möchte noch mehr abwegslung.pool und Snackbars sind auch vorhanden.eine tolle Außenanlage mit mehreren pools sowie Liegewiese und sonnenterrasse inkl. kostenfreiernutzung der liegen auch am strand.die anlage hat ca.30000 qm arzt-sevice istauch verfügbar , was für ältere menschen und Familien mit kindern schon eine wichtige Sache ist ,finde ich. für kinder ist dort sehr gut gesorgt .viel Abwechslung und Animation für die kleinen,damit auch die Eltern malentspannen können.es gibt über die Reiseleitung reichlich tolle ,preiswerte ausflüge zu buchen .das sollte man unbedingt machen um auch mal land und leute kennenzulernen.wenn doch mal irgend etwas zu bemängeln sein sollte steht dem gast eine freundliche Mitarbeiterin zur verfügung welche hervorragend deutsch spricht. ich kann garantieren das sie für jeden gast eine lösung finden wird.das ist die gute seele des Hotels "FRAU AYLIN YILDIRIMOGLU " sie ist fur den gast zuständig.wenn man mal alleine bummeln und einkaufen gehen möchte fährt man mit dem bus nach manavgat. der bus hält 20 meter neben dem Hotel und fährt alle zehn Minuten.er kostet 1euro pro fahrt und Person.billiger kann man einen ausflug mit erlebniß nicht machen. was soll ich sonst noch sagen.für mich war das einer meiner schönsten reisen und ich werde nächstes jahr wieder genau dort in diesem Hotel wieder meinen Urlaub verbringen , aber dann zwei Wochen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut