- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer bei einer Neueröffnung was zu kritisieren hat, ist hier fehl am Platz, da man Defizite am Anfang einkalkulieren muss und diese hier nicht bemängeln kann. Ich habe direkt an den Hotelier Empfehlungen gegeben und dieses Hotel top bewertet, weil ich einen rundum tollen Urlaub hatte und mit allem zufrieden war und auch wieder komme. Wer hier vorher die Beschreibung des Hotels durchgelsen hat, der hatte auch seine Ansprüche nicht zu hoch geschraubt. Wer Baustellenhotels nicht mag, sollte diese meiden!!!!!!!Das erste Mal erlebte ich ein Hotel komplett deutschsprchig-Hammer. Sehr höfliches und zuvorkommenes Personal überall. Das Hotel ist in sehr schöner Natur gelegen am Pineienwald Strand und Meer und Manavgatfluss. Empfindliche Menschen haben in der Türkei immer etwas mit dem Magen-und Darmtrakt, egal in welchem Hotel und ist allgemein in den südlichen Ländern bekannt. Dann sollte man Eis und Salate meiden und nur abgekochtes Essen!!!!!Das hat nichts mit dem Hotel selbst zu tun!!!!!In 14 Tagen, die ich da war, hat sich viel getan, viele schöne Bepflanzungen, der Bau ging leise nebenher von statten und sah, dass die Anlage , wenn sie mal komplett fertig wird, ein Diamant wird.Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut