Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traurig viel zu schnell zu Ende

Das neu eröffnete 5 Sterne Hotel befindet sich in Titreyengöl. Der check in verlief reibungslos und es gab keine Probleme mit dem Zimmer. Die Beschwerden von anderen Bewertungen können wir nicht nachvollzahlen. Die angesprochene Müllverbrennung ist bestimmt 3 km entfernt war klein am Horizont sichtbar einmal in der Woche haben wir die gesehen vom dritten Stock aus. Diese war nicht störend. Es ist wirklich ein schönes 5 Sterne Hotel bis auf Kleinigkeiten über die man aber getrotzt drüber weg schauen kann. Gegenüber liegt der Grillpark, welcher uns aber in keinster Weise gestört hat. Es ist noch nicht alles fertig aber das was fertig ist ist gut geworden. Man sollte bedenken, das man auch eine Neueröffnung mit einem Sonderpreis bucht und damit rechnen muss das noch nicht alles fertig ist. Manchmal ist der Bagger am Eingang gefahren störte aber nicht nur vielleicht wenn man sein Zimmer mit direktem Meerblick hat das ist dann nicht so ideal. Das Hotel ist von der Größe her im mittleren Segment einzustufen. Nicht so groß und nicht zu klein Überschaubar. Man ist schnell von einem Ort zum Anderen gelangt. Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Inklusiv Leistungen entsprachen den eines 5 Sterne Hotels. WiFi in der Lobby und im Zimmer kostenlos. (Wenn es funktionierte) Vergesst die schlechten Bewertungen. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei und das Water Side Resort ist ein wirklich schönes 5 Sterne Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sicher gibt's es da und da ein paar Sachen die nicht ganz so toll sind aber das weis man ja im Voraus wenn man so etwas bucht. Und es sind nur Kleinigkeiten die uns störten .Über diese konnte man aber getrost drüber weg schauen. Nächste Jahr ist es dann perfekt und wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Die Reisezeit im Mai ist vom Klima angenehm nicht zu heiß und von den Temperaturen entsprechend gut. Auch hatten wir 2 Tage nicht so tolles Wetter. Einen Tag hat es früh gewittert und geregnet was das Zeug hielt. Aber Mittag war alles wieder vergessen und die Sonne kam wieder heraus. An einem anderen Tag war es ein bisschen bewölkt. Temperaturen so von 25-30 Grad. Lassen sie sich nicht abschrecken von den schlechten Bewertungen das Water Side Resort ist ein schönes 5 Sterne Hotel.

• Wirklich sehr schöne Zimmer. Auch ausreichen groß. Nur der Balkon war ein bisschen klein aber das ging auch. Es passten gerade mal 2 schlanke Leute drauf. Aber man hält sich ja nicht so oft auf dem Balkon auf. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick auf der 3.Etage 1336. Diese Zimmer sind wirklich die besseren. Mit seitlichen Blick aufs Meer , ein bisschen Sicht vom Grillplatz und nach rechts Blick auf den Manavgat Fluss. Auf diesen Ausflugsschiffe vorbei kamen. War nett anzusehen. Minibar wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt Fanta, Sprite, Saft und Wasser, Bier gab es nicht . Ja freilich wenn man nach unten vom Zimmer schaut war es ein wenig wild und es schaute nach Baustelle aus. Aber uns störte das nicht. Das ist so bei einer Neueröffnung das noch nicht alles fertig ist.

• Es gab das Hauptrestaurant DENIZ wo man Frühstück , mIttags und Abendbüffet bekommt. Frühstück von 7.00 Uhr bis 9.30 Uhr und dann später noch mal das Spätaufsteherfrühstock von 10.00 -11.00 Uhr. Mittagessen gab es von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Man konnte aber auch an der Poolbar kleine Snacks erhalten wie Burger, Pizza, Nudeln ,Pommes und Fleisch sowie Salate. Mittagessen konnte man auch an der Strandbar dort auch das Angebot wie an der Poolbar. Schöne Strandbar. In der Lobby befand sich eine bar und abends auf der Außenterasse wurde entsprechen noch eine Cocktailbar aufgebaut. Die Qualität der Speisen war hervorragend Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft gratis. Automaten für Capuccino, Espresso und Kaffee. Zum Frühstück alles was man sich so denken an. Verschieden Käsesorten, Wurst, Oliven ,Marmeladen Ceralien jeglicher Art, süße Teilchen ,Pancaks,Tomaten,Gurken,Melone ,Wassermelone, Dosenfrüchte, Joghurt usw. Vershcieden Brot und Brötchen, Spiegelei, Omlett usw. Küchenstil war landestypisch. Einmal gab es einen türkischen Abend mit Döner, Faldenbrot und Fleischspießen, Lamm leckeren Schmortopfgerichten, Reis, Nudeln ,Pommes Bolognaise für die Kids verschieden Hähnchengerichte und Gemüse. Es ist für jeden etwas dabei. Getränke Orginalgetränke. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr schön. Schöner Speisesaal. Immer freundlich und schnell bedient worden .Teller wurden schnell weggeräumt. Bedienung sehr aufmerksam. Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Zu bestimmten Essenzeiten beim Abendessen war es schon ziemlich voll und manche dachten sie bekommen nichts mehr zu essen so sind manche Gäste auf das Büffet gestürzt. Der Nachtisch auch sehr vielseitig und gut. Hat man gesehen das man Nachtisch isst kam der Kellner und fragte ob man einen Cappuccino oder Espresso zum Nachtisch möchte. Also wirklich sehr aufmerksam. In der Nähe vom Restaurantbereich befand sich auch eine Patisserie. Dort war der Cappuccino sehr gut. Und Eis gab es dort von 10..00 Uhr bis 18.00 Uhr. Von 23.00 Uhr bis 6.00 Uhr morgens konnte man noch zusätzlich im Hauptrestaurant ein kleines Büffet essen. verhungert ist dort keiner. Eine Ausenterasse für Frühstück, Mittag -und Abendessen gab es auch. Die war nicht al zu groß aber auch schön. Es gab 3 Spezialitätenrestaurants italienisch, türkisch und Fisch. Das Fischrestaurant war noch nicht ganz fertig. Wir waren im italienischen. War wirklich sehr sehr gut. Schöne Atmosphäre, freundliche Bedienung und leckere Speisen. Antipastiteller mit Lachs und Oliven und Tomaten Mozarella auf dem Tisch. Dann gab es Suppe und Salat. Als nächster Gang Lasagne und dann das Hauptgericht entweder Pizza, Rinderbraten oder gegrillter Lachs. Zum Nachtisch Tiramisu. Die Speisen waren hervorragend und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Freundlichkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben bis auf ein paar Ausnahmen. Es wird überwiegen deutsch gesprochen und man wird von allen gut verstanden. Arzt war im Hotel zum Glück brauchten wir den nicht. Kinderbetreuung war auch vorhanden. Wir hatten keine Beschwerden deswegen können wir dazu nichts sagen. Wir hatten auch keinerlei Magenprobleme das spricht für gutes Essen und Sauberkeit.

• Die Entfernung zum Strand betrug gerade mal 200 Meter. Schöner Strand mit ein bisschen Kies am Wasser durchsetzt. Für Kleinkinder nicht so gut geeignet da es schnell tief hineingeht. Wasser sauber und zu unserer Zeit noch etwas erfrischend. Wer nicht laufen wollte konnte auch den kostenlosen Shuttle vom Hotel nutzen. Die Entfernung vom Flughafen betrug ca eine Stunde. Shopping Möglichkeiten und Restaurants waren nicht gegeben. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Restaurants und abends ein Stück laufen ging nicht. Aber das ist das einzige Kleinigkeit die wir kritisieren würden. Man kann natürlich mit dem Dolmus der gleich neben dem Hotel steht für einen Euro von A nach B gelangen. Mit dem Dolmus kann man nach Side und Manavgat fahren. Funktioniert alles super. Man fährt mit dem Dolmus nach Titreyengöl und steigt dort um in einen anderen Dolmus nach Side. Taxis stehen natürlich auch vorm Hotel. Lobby etwas zu klein gebaut. Bei schönem Wetter kein Problem aber wenn es mal regnet was bei uns an 2 Tagen auch der Fall war ist für so viele Gäste kein Platz. Zu wenig Sitzgelegenheiten.

• Gut

das Animationsteam war noch ziemlich jung und manchmal noch ziemlich unbeholfen. Wasserball wurde am Pool gespielt, Dart, Fußball etc. Jeden Abend gab es auf der Ausenterasse ein Abendprogramm .Erst Minidisco für die Kinder und dann später ein Programm. Der Stand war Sandstrand mit ein bisschen Kies am Wasser versetzt. Es ging aber dann ziemlich schnell tief hinein. Für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Sehr steil abfallend. Aber das Meer war sauber und zur Reisezeit Mai frisch aber man konnte mit ein bisschen Überwindung schon hinein gehen. Liegen und Sonnenschirme waren in reichender Anzahl vorhanden. Strandabschnitt sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Duschen und Umkleidekabinen waren auch vorhanden. Toiletten auch sauber. Poolanlage sehr schön. Wasserqualität auch gut. Liegen und Sonnenschirme am Pool auch genügend vorhanden. Am Pool war es sehr rutschig und das Wasser blieb immer oben auf stehen. Die Mitarbeiter versuchten das aber immer gleich zu entfernen. Die laute Poolmusik hat uns ein bisschen gestört die war sehr laut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015