- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub auf Baustelle! Wir waren in diesem Hotel vom 14.4.15 bis 28.4.15.Leider waren wir sehr enttäuscht ,da das Hotel innen und auch außen teilweise einer Baustelle entsprach. Vielleicht wird es mal ein nettes Hotel ,aber zu diesem Zeitpunkt für einen Urlaub ungeeignet. Im Hotel wurde ständig geborhrt,gesägt und geschraubt und an den Außenanlagen war der Bagger im Eisatz. Zum Hotel selbst: Lobbybereich ist eine Katastrophe. Die einzige Bar im Innenbereich befindet sich in der Lobby.Da es abends noch rechht kühl war saßen die meisten Gäste in diesem Bereich. Da die " komfortablen" Sitzgelegenheiten nicht ausreichten wurden die Terrssenmöbel dazu gestellt.Dort kann man sich einfach nicht wohlfühlen. Der Poolbereich ist schön ,aber die Liegen stehen dicht aufeinander. Im Hotel selbst kann man an jeder Ecke Mängel am Bau sehen , selbst wenn man nicht vom Fach ist. Wir waren schon oft in der Türkei,aber das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Personal ist freundlich und bemüht aber das ist nicht genug für einen schönen Urlaub. Zusammengefaßt,nicht das was wir uns vorstellten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut