der offensichtliche Baupfusch in den Zimmern rechtfertigt keine 5 Sterne aber das Housekeeping hat es trotzdem geschafft die Zimmer ordentlich und Sauber erscheinen zulassen. Ansonsten für den Preis ein Gutes Hotel um den Urlaub dort zu verbringen.
Die Betten waren sehr gut, Wir hatten ein Familienzimmer also 2 Zimmer auf zwei Etagen jedes Zimmer war mit TV und Klima ausgestattet würde ich wieder nehmen.
Essen für jeden Geschmack was dabei, eher Landestypisch was ich auch erwartet habe. Reichlich, viel Auswahl und Nett angerichtetes Buffet , leider gab es Morgens keinen gebratenen Speck und das Omlett hätte ich mir gerne frisch und mit Zutaten meiner Wahl gewünscht. Die Atmosphäre im Restaurant war eher Laut da doch sehr viele Nationen im Hotel zugegen waren für die Rücksichtnahme ein Fremdwort ist.
Das Personal war verschieden unterwegs. An der Rezeption war das Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend, in dem Restaurant musste man Glück haben einen freundlichen Kellner zu erwischen, es gab sie aber doch.
Die fahrt zum Hotel dauert ca. 1-2 Std. je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Da das Hotel eher etwas abseits liegt ca.4KM von Manavgat ist Fussläufig nicht viel drin, aber mit dem Bus ist alles gut zu erreichen. Zu gebuchten Touren wird man eh abgeholt und Abends kann man sich Günstig verschiedene Fahrzeuge ausleihen.
Das Spa ist sehr zu empfehlen, besonders der Fero als Masseur, er hat bei mir wahre Wunder vollbracht. Sehr angenehmes Ambiente. Die Poolanlage ist großzügig und ausreichend, Sonnenliegen am Pool mußte mann aber auch hier Morgens mit seinem Handtuch besetzen da viele Urlauber sich früh Liegen Reservieren aber erst Mittags oder später auftauchen. Schade. Die Animateure haben ein Abwechslungsreiches Spaßprogramm auf Lager und waren immer Präsent, aber nicht aufdringlich. Unseren Dank an Toni, Aladin und Kemal der seine Truppe sehr gut geführt hat. Ach die Rettungsschwimmer am Pool möchte ich noch erwähnen. Toll den ganzen Tag unter dem Sonnenschirm, da darf man mit Eis und anderem Essen ins Wasser von der Brücke Springen und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Water Side Resort & Spa und ihr Feedback. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in einigen Bereichen ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeiten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Water Side Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Managment