Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und bekamen einen Massagegutschein als Stammkundengeschenk. Herr Götkem von der Animation hat uns nach einem Jahr wieder erkannt
Die Zimmer sind sauber man fühlt sich einfach wohl nochmal ein kleines Dankeschön an das Reinigungspersonal!
4 Kg Gewichtszunahme in 2 Wochen sagen zu Speisen und Getränke alles aus
Hr.Recep der lustige Kellner hat immer Lachen und kleine Streiche im Kopf verliert mann seinen Teller an der Theke aus den Augen steht er plötzlich auf deinem Tisch Hr.Murat Kayer wusste nach 3 Tagen unsere Getränkewünsche wir brauchten nichts mehr zu bestellen Er ist sehr aufmerksamm
Die Anlage direkt am Manavgatfluss gegenüber ein Türk.Grillplatz zu den Einheimischen findet man schnell Kontackt sie sind gastfreundlich und laden zum Essen u. Trinken ein
Die Animatöre H.Götkem und Frl.Anastasia fordern die Gäste zu verschidenen Spielen auf.Das Abendprogramm im Amfiebjentheater ist Erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erwin |
Liebe Erwin und Doris , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie nochmal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Zukunft als unseren geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA