Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
WaterSide

Gut

Es war ein segr angenehmer Urlaub. Service sowie Zimmer alles in bester Ordnung. Das Essen war jeden Tag ausrechend und ordentlich zubereitet. Allerding könnte es ein bisschen mehr Abwechslung geben. Auch das AnimationsTeam muss man erwähnen. Es ist ein sehr lustiger Haufen. Sprechen viele Sprachen und lassen sich ständig lustige Dinge einfallen. Auch wer zum Feiern gehen will kann sich 2 mal die Woche mit einem der Jung durch die Clubs von Side ziehen. Alles im allen ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Modern und Sauber

• Essen sehr gut. Allerding wenig abwechslung.

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Das Hotel ist ziemlich außerhalb. Ruhig und entspannte Gegend. Die Busse fahren alle paar Minuten direkt vom Hotel in die Stadt.

Super Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benny, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment