Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weil man sich wirklich erholen kann.

Gut

Das Hotel war sehr gut. Die kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das animationsteam war sehr gut . nur die lage war abgelegen aber bus verbindung war da. wlan verbindung war sehr schlecht .

• sehr gut und groß und sauber hous kepping kam täglich und hat sauber gearbeitet. mini bar wurde täglich aufgefüllt.

• super sehr hilfsbereit und immer für einen da mit ein lächeln

• sehr gut und freundlich zu jeder zeit

• Sehr schlecht
  • War sehr abgelegen nur hotels keine einkauf möglichkeit jedoch bus verbindung vorhanden.

der pool war sehr kalt . wellness war super und sauber. Animationsteam war super insbesondere Berkay und kaan .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment