Helena (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie Immer einen erholsamen Urlaub verbracht,,DANKE

wir waren jetzt das 4 mal im Water Side Resort, es ist wie nach Hause kommen, haben wieder tolle 13 Tage dort verbracht. DANKE, Es ist immer wieder schön wenn man die Menschen kennt, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, man hat immer das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein, Danke noch mal für die schönen 2 Doppelzimmer Zimmer neben in der 5. Etage...Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten wie immer ein 3 Bett Zimmer, viel Platz, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag das Zimmer gereinigt, Frische Badetücher und Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben, Danke an die Putzfrauen die den ganzen Tag am putzen und fegen sind.

• Das Essen war wie wir es kannten,,,immer lecker und warm. Die Auswahl war riesig. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einige Kellner kannte man noch non den letzten Urlaube. Einen ganz Lieben Dank gilt an den Restaurant Leiter, Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen,,,, Danke nochmals

• Einen besonderen Dank geht an die Mitarbeiter an der Rezeption. Egal was man auf dem Herzen hatte, sie haben direkt geholfen.

• Von unseren Zimmern konnten wir direkt aufs Meer und auf die Einmündung des Manavgat Flusses sehen. Das Meer ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Es hat sich in den letzten 3 Jahren viel in der Umgebung geändert. Einige neue Hotels sind dort entstanden. Manavgat und Side sind in wenigen Minuten mit dem Dolmbus zu erreichen. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel los. Da wir morgens früh um 8,00 in Antalya gelandet sind , hatten wir das Glück in nur 45 min in unserem Hotel zu sein.

Super tolle und nette Animation. Jeden Abend wurden wir unterhalten, Bingo, Livemusik, Shows, Ein Danke auch an Euch.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Helena

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA