Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gäste und ginge als Freunde

Top Urlaub "wir kamen als Gäste und ginge als Freunde " Wir habe sehr viele sympatische sowie empatische Mensche kenengelernt. Alle habe sich bemüht dass es ein Super Urlaub wird. Vom Service , über das Housekeeping, dem Empfang, sowie die charmante Dame vom Coustomer Relation . alles 1 A . Das gesamte Resort ist total Barrierenfrei also Rollstuhlgängig, Der Umweltgedanke wird hier gross geschrieben , überall stehen Sammelstationen für Pet, Papier etc. wirklich vorbildlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder .

• Gut
  • Zimmer war Super , eine wunderbaren Balkon. Mini Bar Teekocher etc. Schade war nur das es keinen wirklichen Stauraum für unsere Koffer gab.

• Wir hane beide zugenommen, das essen war sehr abwechslungsreich.Praktisch jeden Abend einen anderes Themenbuffet , Bravo. Ich weisst nich was Leute zu Hause essen ? Die hier noch etwas zu meckern haben ! Die sollen doch auch am besten zu Hause bleiben!

• Spitzenklasse: sobald unser Glas, Tasse, Teller leer war wurden wir gefragt ob wir noch einen wunsch hätten. Und dies immer mit einem lächeln.

• Gut
  • Für uns absolut in Oerdnung . Leider wurden wir schon um 04:00 abgeholt , aber dies ist Sache des Touroperator nicht des hotel

Spricht mich nicht an , aber das Team hat sein bestes getan, damit immer etwas läuft. Ohne aufdringlich zu sein .

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mario