Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden dort wieder unseren Urlaub machen

Beruflich war ich sehr viel unterwegs, deshalb kenne über 100 5-Sternehotels, das "Water Side Resort & Spa" gehört eindeutig für mich zu den Besten. Also, wir kamen am Morgen um kurz nach 3 Uhr im Hotel an. Gestresst vom Flug, zu enge Sitzreihen und kaputter Koffer, sowie einem Busfahrer für den "rote Ampel" nur schön aussehen aber keinen Grund hat dort zum anzuhalten hat, unsere Laune war also auf dem "Nullpunkt!" Wir rein in Hotel, das Hotel sah noch schöner aus wie auf den Hotelprospekt und in der Werbung von sonnenklarTV. Meine Stimmung wurde wieder besser und als wir dazu noch höflich begrüßt wurden und unser gebuchtes Zimmer sofort bekamen, kam der Spruch von dem Hotelpersonal: "Wir bringen die Koffer auf das Zimmer da schon ein Frühstück fertiggestellt haben!" das habe ich zuvor noch nie erlebt, und es gehört wohl auch nicht zum Standard eines 5-Sternehotel. Einige Stunden später war der angekündigte Termin, Besprechung beim Reiseleiter. Dieser Reiseleiter war ein Minuspunkt, ich hörte das ein anderer Gast ein Problem mit seinem Zimmer hat, die Antwort vom Reiseleiter: Das musst du an der Rezeption selbst sagen und klären. Die Arbeit des Reiseleiter war nur die Vorstellung und den Verkauf seiner privaten Reisen, also eine nicht gute Leistung von sonnenklarTV und ebenso, dass die ihre Urlaubsgäste in eine A320 mit 180 Sitzplätzen reinquetschen lässt. Jeder Fluggast der über 180cm groß ist hat Probleme sich in die zu engen Sitzreihen zu quetschen und außerdem, wer die englischen Sprache nicht versteht, der versteht nichts. Meine Reklamierung soll keine Lästerung seine, sondern nur ein Hinweis was man besser machen sollte. Jedoch nun wieder zum Hotel. Die recht große Lobby mit Rezeption und Bar, sowie sehr viele Sitzmöglichkeiten, alles mit Sicht auf die gläsernen, außen an der Wänden bis in die 6. Etage hochfahrenden Fahrstühlen, das sieht absolut Top aus. Das Essen, angefangen vom Frühstück, Mittag- und Abendessen war ausreichend vielfältig und schmackhaft. Nachmittags in der Patisserie gab es Kaffee und Kuchen. In der Strandbar, knapp 5 Minuten Fußweg oder mit einem Hotelschattel, gab es alle mögliche Getränke und Mittags vieles vom Grill, für mich ausreichende Menüs zur Auswahl. Das Hotel selbst hat 6 Etagen und hierauf in 4 Türmchen einige Luxussuiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Steinhaeuser, Es ist uns eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Water Side Resort & SPA zu lesen. Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Water Side Resort & Spa Managment