Olaf und Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden es nicht weiterempfehlen

Gut

Vom ersten Eindruck das Hotel für uns eigentlich sehr gut,angenehmer Geruch,nach Wellnes pur! Zimmer ok,Reinigung könnte besser sein,Haare von den Vorgängern,,Papierkorb wurde nicht entleert,Service Restaurant ,Lobby gut,aber für 5Sterne mehr erwartet,nichts gegen Katzen,aber diese haben im Restaurant nichts zu suchen! Trotzalledem freundliches Personal,beim wegräumen sind sie zu schnell,aber wenn es fehlt an Getränken,das sieht keiner!

• Zimmer waren gut ausgestattet,coolen Blick auf Pool und Fluss,so eigentlich gut geschlafen,bis auf Lärmbelästigungen bis frühs um vier( lag vielleicht auch an den falschen Gästen,die kein Benehmen haben) vom Hotel hat sich auch keiner bemüht,das es ruhiger wurde

• Gut
  • Atmosphäre gut,manchmal zu warm,Wurst immer das selbe,Rote Beete Salat und mancher Käse zu salzig,Essen hat geschmeckt,war für jeden was dabei,Essen war nur warm,nicht mehr heiß,außer das in den Töpfen,besonders lecker waren die schönen Torten

• Wie oben schon erwähnt,könnte besser sein

• Hätten uns mehr Einkaufsmöglichkeiten gewünscht,Busverbindungen waren vor Ort,lange Fahrt zum Hotel,da viele Hotels angefahren wurden und wir das letzte waren,bei der Abholung genau das selbe,da waren wir die erstn ,Bus war leer und kam 45Minuten zu spät,Lage des Hotels für uns am Ende der Welt,wie man so sagt

Poolanlage super,Strand zu weit weg für uns,Bier in Plastikbechern am Strand total schlecht und abgestandenes Bier,Wellness Angebot haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Olaf und Silvia

Sehr geehrter Herr Olaf, Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. Ihre Kritiken und Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungsleitern bearbeiten und nach Abhilfe suchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Water Side Resort & Spa Managment