Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Würde es weiter empfehlen.

Gut

Ist recht sauber. Natürlich gehen die Jahre auch an solch ein Hotel nicht vorbei. Und die Salzhaltige Luft tut auch mit bei tragen

• Gut
  • Vielleicht ist man bisschen verwöhnt. Etwas recht klein. Hatten ein Zimmer im 6 Stock.

• Alles was man sich vorstellen kann. Die Cocktails wirklich lecker.

• Das Personal!!! Wirklich recht gut. Die Jungs sind auf zack. Egal ob im Essenraum oder an der Bar. Nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Es ist wirklich recht ruhig da. Wenn jemand Ruhe und kein Einkaufsstress braucht!! Ist da gut aufgehoben. Zum Wasser kommt man recht gut zu Fuß. Vielleicht 10 Minuten. Natürlich kann man sich auch mit dem Bus vom Hotel hinfahren lassen. Muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Gut

Denke es ist für jeden etwas dabei der Freizeitaktivitäten liebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment