Das Hotel ist sehr schön. Es war Sauber und Ordentlich. Personal war sehr nett und freundlich. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sehr schön. Hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Sogar ein Babybett für meinen Sohn war aufgestellt worden. Badezimmer war gut durchdacht und sauber. Betten waren sehr gemütlich nur die Kopfkissen waren uns etwas zu hart.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tische wurden zügig abgeräumt und bestellte Getränke wurden immer schnell gebracht. Kinderstühle und Kinderbesteck wurden von uns gerne benutzt. Die Feuchttücher am Tisch für die Kleinsten fand ich super.
Die Minibar wurde in der Woche nur einmal aufgefüllt, geputzt wurde die Woche auch nicht so richtig. Einen Tag hatten wir nur ein Handtuch für 4 Personen bekommen. Die Betten waren jeden Tag gemacht. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist recht abgelegen, zwischen Fluss und Meer. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fuhr alle 30 Minuten ein Bus vom Hotel zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert.
Kinderclub fand meine Tochter super. Highlight für Sie waren natürlich die tollen Rutschen. Das Massageteam kann ich sehr empfehlen. War super entspannt und gut erholt. Highlight für uns war auch das Fototeam mit Helmut dem Papageien. 🦜 Die Abendshows waren auch immer prima und auch sehr lustig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
ehr geehrte Frau Lisa, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA sich die Zeit genommen haben um Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir Bedauern es sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollstens zufrieden waren. Bitte melden Sie Ihre Unzufriedenheiten immer gleich der Rezeption, damit sofortige Abhilfe geschaffen werden kann. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment