Celik (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber daher sehr ruhig und schöne Aussicht. Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Tagen. War ein sehr schöner Urlaub für uns.

• Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Alles was man braucht ist da. Wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten zu dritt ein Zimmer...ein Doppelbett und neben dran ein Einzelbett.

• Das bisher erste Hotel, in dem uns ALLES geschmeckt hat. Die Küche nacht einen tollen Job. Das Essen ist wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde auch frisch gegrillt.

• Den Service empfanden wir in allen Bereichen super !! Auf alle Wünsche wurde eingegangen.

• Hotel liegt estwas abgelegen in Side, aber trotzdem sehr schön. Man kann wenn man möchte die Stadt besuchen per Taxi oder Dolmus. Die Fahrt ist nicht teuer.

Die Animateure geben sich viel Mühe die Gäste zu beglücken. Sind cool drauf und überhaupt nicht aufrdringlich gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Celik

Sehr geehrter Gast Celik, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment