Wir sind leider auch schon zum Eröffnungszeitpunkt angereist. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr modern und schick. Hoffentlich sind in ein paar Monaten die vielen kleinen Baumängel behoben. Vor Ort haben wir fast nur Deutsche und Holländer kennengelernt. Sehr enttäuscht sind wir vom Essen. Mein Tipp: In ca. 5 Monaten könnte das Hotel, wenn die diversen Mängel behoben werden, durchaus gut buchbar sein. Allerdings werden wir diesen Versuch nicht wieder starten.
Die Zimmer sind sehr schön. Überall neue Boxspringbetten. Ebenso sind überall sehr schicke Tapeten. Auch eine ebenerdige Glasdusche mit Blick ins Zimmer (inkl. Rollo) ist vorhanden. Leider gibt es in einigen Zimmern diverse Baumängel. Dieso sollten hoffentlich bald behoben werden!!
Das Essen war nur auf den ersten Moment gut. Bzgl. der Hygiene möchte ich mich lieber nicht auslassen. Vielleicht ist dieses Essen etc. nach diversen Gästebewertungen und nach meiner Recherche einfach nicht für europäische Mägen ausgelegt.
Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch gut. Die Freundlichkeit würde ich im durchschnittlichen Bereich bewerten. Zusatzleistungen, Arzt vor Ort, zwar vorhanden, aber der verweist direkt an das Krankenhaus. Auch bei den üblichen Reisebeschwerden. Diese können einem dann sehr teuer zu stehen bekommen.
Noch gibt es nichts (außer Baustellen) in der Nähe. Der Dolmbusch, gleich um die Ecke, fährt aber z.B. für 1 € nach Manavgat. Dort kann man dann shoppen etc. Zum Strand muss man ca. 4-5 Min. laufen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Janet |