- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man darf bei diesem Restcamp nicht vergessen dass es staatlich geführt ist. Trotzdem waren wir von der absolut desinteressierten Rezeptionsdame etwas geschockt. Man hat uns bei der Ankunft ca. 5 x darauf hingewiesen, dass ja erst um 14 Uhr check in ist und wir zu früh sind. Auch fehlten uns die Infos zu Sundowner etc. Wir haben dann in Ruhe zu Mittag gegessen und der Kellner hat mit seiner Freundlichkeit alles wett gemacht. Die Zimmer sind groß und geräumig und für unsere Begriffe sehr schön. Nur fehlt nach hinten raus eine Sitzmöglichkeit und Licht, dies geht nur vor den Hütten, leider sehr unbequem. Das Bad ist riesig und amenities vorhanden. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Sundowner ist nicht zu empfehlen, da eher Massenabfertigung für € 50,00 ohne den gemütlichen Effekt eines sundowners sondern der Hetzerei nach Tieren. Dies war sehr schade. Das Abendessen ist auch nicht zu empfehlen, wir haben am Zimmer etwas selbstgemachtes gegessen. Trotzdem sind Preis Leistung ok und wir würden es wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut