- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das staatliche Waterberg Camp am Waterberg ist natürlich ein CAMP und keine LODGE, man muss somit von vornherein Abstriche machen. Dennoch kann ich das Camp nicht empfehlen, die angezeigten 3 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt . Angeblich unlängst "umfassend" renoviert, waren die wichtigen Insektenschutzgitter in den eher spartanisch ausgestatteten Bungalows zur Terrasse hin bereits defekt, verschlissen, aus dem Rahmen gerissen, die Anlage sah insgesamt unfertig aus, Pflasterungen wurden nicht zu Ende geführt, Stolperfallen. Unter den Türen gähnten riesige Löcher (Achtung Insektenbefall). Der Pool ist eine einzige Zumutung, ich vermute, das Wasser wurde wochenlang nicht gereinigt, ein dicker Teppich toter Insekten sowie Pflanzenreste schwammen auf dem Wasser. Die Qualität des Abendessens (mehrere Gerichte zur Auswahl) war mäßig wie auch die Leistung des Personals. Grundsätzlich ist die Anlage schön gelegen am Fuß des Waterberg-Plateaus (Hanglage); bei der morgendlichen Pirschfahrt hatten wir einen sehr engagierten Fahrer/Führer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut