Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern im Mai vereist. Der Empfang war sehr freundlich! Das Haus sauber, klein, hellhörig aber vollkommen ausreichend. Die Anlage sehr gepflegt, Strandnah und man konnte den Grill/ Waschmaschine kostenlos nutzen! Top!
Am besten waren die zwei Schlafzimmer! Klimaanlage vorhanden, mussten wir im Mai aber nicht nutzen. Die Küche war gut ausgestattet, leider fehlte eine Kaffeemaschine o.Ä.
Die Rezeption und Anna-Maria hinter der Bar waren IMMER freundlich, sehr zuvorkommend und haben uns immer geholfen. Sehr nett!
Strandnah, Stadt zu Fuß 15 min entfernt. Lidl o.Ä 5min entfernt (allerdings an der Straße ohne Bürgersteig). Zur Fähre mit dem Auto nur 5 min.
Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre lieben Worte über unser Team, vor allem über die Rezeption und Anna-Maria an der Bar, geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Schön, dass Sie die Ausstattung Ihres Hauses, die Nähe zum Strand sowie die gepflegte Anlage als positiv wahrgenommen haben und auch unsere zusätzlichen Angebote wie Grill und Waschmaschine nutzen konnten. Dass sich Ihre Familie mit zwei kleinen Kindern bei uns wohlgefühlt hat, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeemaschine – solche Anmerkungen helfen uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Waterman Beach Village Team