- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem Sohn (2 Jahre) 14 Nächte super zufrieden im Beach Village verlebt. Es sind alle sehr um das Wohl der Gäste bedacht und erfühlen Dir "jeden" Wunsch. Vielen Dank nochmal an Silvana von der Rezeption. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Entfernung bis nach Supetar zu Fuß sind keine 10 Minuten und super am Strand entlang. Wir können das Beach Village nur empfehlen. Genießen Sie Ihren Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toll und mit allem was man braucht ausgestattet. Handtücher, Geschirrtuch, Tassen, Messer,Töpfe, etc.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Leider war das Restaurant im Camp noch nicht offen, wurden per persönlichen Tranferservice ins Hotel Kaktus zum Essen gefahren und zurück. Super Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In Mitten eines Pinnenwalds, wunderschön. Viel Sonne, aber auch viele Schattenplätze für Mittagszeit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Renè, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Waterman Beach Village und Ihre freundliche Bewertung. Wir schätzen Ihre wunderbare Rückmeldung sehr und nehmen dies als Ansporn den Service-Level weiter so zu halten bzw. noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Supetar!