Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne große Anlage in einer super Lage. Wir waren im Pavillion II untergebracht. Störend waren die dünnen Wände, da man vieles aus dem Nachbarzimmer mit bekam..... :-) Als ein No Go sehe ich es an, dass es nicht kontrolliert wird, dass Nicht-Gäste zum Pool kommen - Liegen belegen oder sich auch nur die Anlage anschauen. Minuspunkt !! An 2 Tagen saß jemand in der Nähe des Einganges vom Strand, aber wen will man kontrollieren, wenn man fast 30 m entfernt sitzt oder auch mal ein Nickerchen hält ? Im Sinne der Sicherheit - kann ja immer mal etwas wegkommen - sollte man hier mehr ein Auge drauf werfen. Am Wochenende waren teilweise die Liegen - auch im Schatten - von den Nicht-Gästen belegt. Vielleicht sollte mal jemand durchgängig in der Anlage rumlaufen und kontrollieren !

• Wir hatten eine Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett. Der Kleiderschrank war leider für eine Familie mit Kind viel zu klein. Da es Urlaub ist und ich kein Problem habe aus dem Koffer zu leben, war es ok. Badezimmer war klein - mit Badewanne zum Duschen - warum eigentlich eine Badewanne ? Da wir uns nur zum Schlafen und Fertigmachen in dem Zimmer aufgehalten haben, war die Zimmergröße ok. Balkon könnte man mit 3 Personen sitzen, aber ich gehe da lieber zum Strand oder in die Strandbar

• Gut
  • Es gab immer Sitzplätze - vielleicht nicht immer draußen - aber innen war immer was frei (klimatisiert). Wir haben nicht erlebt, dass etwas nicht da war. Das einzige was uns gefehlt hat, waren Tomaten und Gurken :-) Morgens gab es gekochte Eier, 2 verschiedene Rühreier, frische Spiegeleier oder auch Omeletts, Bratkartoffeln, Pancakes, Waffeln, geschmortes Gemüse, Käse, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Müsli, Obst etc. - Mittags und abends Suppe, Kindertheke mit verschiedenen Nudeln, normale Theke mit Gemüse, Fleisch und Fisch etc. Alles in ausreichender Menge. Über Qualität lässt sich streiten, wir fanden es ok.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war super, alles sauber. Zu den Damen an der Rezeption kann ich nichts schlechtes sagen , haben sich bemüht. (hatten ein Auto gemietet an der Rezeption, sollte am nächsten Tag um 10 Uhr da sein. Gegen 10:30 hatten wir uns beschwert und es wurde sich sofort drum gekümmert. Aber es scheint Standard bei der Autovermietung zu sein, dass die zu spät kommen. Was wir nicht verstanden haben ist, dass die französichen Kinder Eisgutscheine bekommern haben und die deutschen KInder nicht. Tipp an Neckermann - es sollte doch wohl drin sein, dass jedes Kind für die Zeit des Aufenthaltes pro Tag ein Eisgutschein bekommt (ein Eis kostet 12 Kuna - also ca. EU 1,60)

• Top Lage nur ca. 50 m zum Strand - kommt natürlich drauf an, wo man sich gerade befindet. Vom Zimmer wären es ca. 300 m gewesen. Super Aussicht auf Split und die dahinterliegenden Berge. Ein Tag hatten wir uns ein Auto geliehen und sind nach Bol gefahren. War ok, jedoch ist Supetar besser.

• Gut

Animation abends sag ich mal so, gab es für deutsche Gäste nicht ! Es gab wohl eine Animation für die französischen Gäste - für die Größe der Anlage eigentlich nicht in Ordnung. Kinderanimation war super - dank an Magi - da unser Sohn (6 Jahre) eigentlich nicht mitmachen wollte, jedoch wenn er Sie gesehen hat, doch noch Lust hatte. Bei den älteren Kinder - von Freunden - gab es von Momo und Paco Eisgutscheine, die man nicht am Pool, wo die Spiele gemacht wurden, einlösen konnten, sondern man mußte erst über die ganze Anlage gehen, um diesen einzulösen - ein Unding ---- großer Minuspunkt - hat mich sehr geärgert !!!! Es gab zu jeder Tageszeit Liegen am Pool, vielleicht nicht immer im Schatten. Unsere Frauen fanden die Wassergymnastik am Pool morgens um 11 Uhr sehr gut. Der Hit war der männliche Animateur - Name leider vergessen- , der hat die Frauen richtig rangenommen..... Die waren danach immer fertig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Matthias