Nicola (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen hui aber dann

Sehr große Anlage, schön gestaltet und sauber, schöne Grünanlagen. HP und AI möglich, zu unserer Zeit viele Franzosen und Ungarn Für uns keine 4 Sterne. max 3 Sterne. Der äußere Eindruck ist gut, aber leider nicht mehr wenn man dort wohnt. Katalogbeschreibung stimmt nur bedingt. Es sind 2 Hotels die irgendwie zusammengelegt worden sind. War sehr günstig aber mit vielen Abstrichen

• sehr groß und sauber, leider kaum Staufläche. Schrank reicht max für 2 Personen. Bei der Juniorsuite wird aus dem Sofa das 3. Bett. Dann keine Sitzecke mehr. Minibar vorhanden, aber leer

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants, aber Achtung: keine Wahlmöglichkeit. man wird bei Ankunft zugeteilt. Entweder Hotel Kaktus oder Hotel Adria. Da muß man dann auch Essen A La Carte Restaurant muß auch bei AI gezahlt werden. Speisesaal sauber, Essen sehr eintönig. Viel Auflauf in 14 Tagen nicht einmal etwas Gegrilltes!!! 2 Poolbars. Die eine am Hotel Kaktus, nur ein paar feste Hocker, sonst keine Sitzmöglichkeit hat von 10.00 - 23.00 uhr auf. Die andere Hotel Adria hat von 10.00 bis 18.00 auf die Tische stehen direkt vor den Toiletten. Am Hotel Adria dann Abends eine Bar bis 23.00 dann geht das Licht aus ( kein Witz) Alle Getränke bis auf die Zeit beim Essen in billigsten Plastikbechern. Tip Gläser vom Essen mitnehmen und verteidigen. Getränke Auswahl sehr übersichtlich bei uns zb. keine Sprite mehr - Tonic als Ersatz!!! Die Bar im Adria, die auch internationale Getränke hat, wurde um 21.00 geschlossen ( Öffnungszeit bis 23.00) da die andere reichen würde. Wollte man etwas Vernünftiges (aus Glas......) trinken, mußte man das Hotel verlassen

• Schlecht
  • Zimmerreinigung super. Im Restaurant und an der Rezeption ein auffallend genervtes unfreundliches Verhalten. Bei der Ankunft sehr unfreundlich, wir wollten uns schon fast entschuldigen, das wir dort unseren Urlaub verbringen wollen. Bis auf ein oder zwei Außnahmen auch im Restaurant ein sehr unfreundliches Verhalten, zb. keine Begrüßung und abräumen wenn man noch am Essen ist

• Gut
  • Direkt am Meer, das kleine Stadtzentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen und sehr schön zum sitzen und bummeln. Einkaufsmärkte in direkter Nähe. ca15 min zu Fuß bis zur Fähre

• Schlecht

Animation???? Nach dem Essen nur auf Französisch, Deutsche Gäste wurden aber auch nicht angesprochen. Coctailparty zb. mußte auch bei AI Gästen gezahlt werden. Animateure sehr unfreundlich. Strand sehr sauber, viele Liegen Meer sehr sauber. Die Pools sehr voll, da beide Pools umbaut sind ist es dort sehr heiß und auch eng. der Animationspool leider auch sehr dreckig.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicola