- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei Tage sollte man einrechnen, um sich in der Anlage zurechtzufinden. Sehr bedauerlich ist der stellenweise "Baustellen-Charakter". Entspricht keineswegs einer 4-Stern-Anlage
Austattung der Zimmer grundsätzlich ok - wäre da nicht der grauslige Ameisenbefall gewesen.
Die Auswahl des Buffets ist sehr groß, aber die Speisen leider sehr oft kalt. Gebucht und bezahlt hatten wir einen "all-Inklusive"-Aufenthalt - wir kamen allerdings nur in den Genuss einer Vollpension - da die im Angebot enthaltenen Bar- und Kaffee-Kuchen-"Quellen" bereits geschlossen waren mit dem Argument, daß sich die Saison dem Ende zuneigt ! Entspricht keineswegs einer 4-Stern-Anlage
Die freundlichste Begegnung in dieser Woche war die Zimmer-Reinigungsdame ! Nachdem wir zwei Tage geplagt waren vom Ameisenbefall, welcher sich vom Bad bis ins Zimmer ausbreitete bekamen wir lediglich eine Dose Insekten-Vernichter ins Zimmer gestellt ! Sind dann trotzdem einen Tag früher abgereist - wer möchte schon mit Ameisen sein Zimmer teilen ??? Entspricht keineswegs einer 4-Stern-Anlage
Die Lage des Hotels ist optimal !
Unser Freizeitangebot war super: Jet-Ski, Quad-Touren und super Strand ! Allerdings auf eigene Kosten !!! Animation war uns nicht wichtig, jedoch tat es uns für andere Hotelgäste sehr, sehr leid daß das gesamte Animations-Programm ausschließlich in französisch stattfand - da die meisten Gäste aus Frankreich waren und die Anderen halt Pech.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, danke vorab für Ihren Kommentar. Auch wenn die Kritiken nicht so gut sind muss ich sagen, dass diese willkommen sind. So können wir am besten feststellen was wir richtig und wir falsch machen. Entschuldigen Sie, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns waren. Danke nochmals für Ihre Meinung. Sein Sie herzlichst gegrüßt Adriano Brückler Svpetrvs Hotels – Waterman Resort