Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste Anlage auf der Insel

Wir waren das dritte mal in dem Hotel ,wurden wie gute Freunde begrüßt und nicht enttäuscht. Nach wie vor sehr sauberes Resort in Top Lage.

• Das Zimmer war einfach top. Im Haus Adria Vom großen Vorraum mit Schrank und Couch am verglasten Bad vorbei ins Schlafzimmer mit 3 vollwertigen Betten Sidebord mit großem TV und Minikühlschrank. Klimaanlage und extra 2 Deckenventilatoren. Ausreichender Balkon mit tollem Meerblick. Bad ausreichend groß mit genügend Ablagemöglichkeiten, Fön, Badewanne incl. Dusche

• Wie immer super. Abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten mit Showcooking, veggiecke, Kinderbuffet Leckeres Eis ( 8 Sorten +Softeis) von 10-18 Uhr an der kleinen Eisbar mit Terrasse Die AI Getränkekarte hat sich sehr verbessert. Die Zahl der Coktails hat sich zum Vorjahr verdreifacht und im Geschmack deutlich besser.

• Bis auf einige wenige, sehr freundliches Personal in allen Bereichen Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit Die Damen an der Rezeption ein besonderes Lob. ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Direkt am Strand gelegen. Zum Hafen mit dem Auto 5 min. zu Fuß ca 15min. Im Resort alles was man braucht. Mehrere Restaurants, Pools, Fitnessraum, Eisdiele, Friseuer, Souveniershop Sehr schön ist die neu angelegte Poolbar am Adriapool. Zum kleinen Supermarkt ca 3min.

Es werden sehr viele Möglichkeiten geboten. Tennis, Boccia,Tischtennis, Minigolf uvm. Das ganze Wochenprogramm ist auf Flyern an der Rezeption erhältlich. Minuspunkte gibt es für die mangelnde Animation am Adriapool ( das war vor einem Jahr noch besser) Da wurde noch angesagt wo welche Aktivitäten stattfinden und das Abendprogramm verkündet. Auch schade das keine Musik mehr am Adriapool gespielt wird. Abendliches Entertainment sehr dürftig. Meist nur Tanzparty. Zu unserer Zeit an der Adriabar nur Animation von und für slowenische Reisegruppen. Schade Poolanlagen alle top.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geeherte Sandra, Es war uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als so angenehm empfunden haben und unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben. Uns freut auch dass Sie die Speisen und Getränke genießen konnten.Für das gesamte Team ist es ein tolles Kompliment, Sie als glücklichen Gast zu wissen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge