Wir hatten den Bungalow A genau am Strand. Er war sauber und hatte 2 Doppelbetten, Küche, 2 badezimmer ( Dusche und Badewanne) ,großes Wohnzimmer und eine menge Komfort. Es war super, aber trotz des Bungalows hatten wir All Inclusive. -All Inclusive buchen- -Inselrundfahrt- -Einmal einen Ausflug nach Split fahren-
Jeden tag wird geputzt und alles ist sehr neu eingerichtet, das Zimmer verfügt über einen Safe, welcher 10 Kuna am Tag kostet. Der Keller sagte uns, dass jedes Jahr im Herbst alles renoviert wird
Es gab immer etwas für Kinder: Pommes, Lasagne, Aufläufe und und und... Einmal pro Woche ist Dalmatinischer-Abend und dann gibt es Tintenfisch udn Fisch aus der Region. Kaum war eine Speise vergriffen, schon war sie wieder nachgefüllt.
Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alles sprachen deutsch und englisch. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und Beschwerden wurden aufgenommen. Wir wollten Fussball in der Lounge vor dem Res, da Restaurant gucken, doch leider sendete das kroatische Fernsehen das nicht, also war der Resaurantchef so freundlich und fuhr nach Hause zu sich und holte eine Antenne wie früher und dann guckten wir es über Bosnien.
Wir hatten ungefähr 20-30 Meter zum Strand und 10 Minuten gehzeit bis nach Supetar. Supetar ist eine wunderbare und schöne Stadt. Hin fuhren wir mit der Jadrolinja-Fähre und zurück mit einem Schnellboot, war echt aufregend.
Die Animation war sehr abwechslungsreich : Kroatisch-Kurs, Dart, Wasserball, Bogenschießen, Bingo, Poolparty..... Jeden Morgen wurde der Pool (Adria-Pool) gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme sind dort kostenlos, aber am Strand kosten sie 25 Kuna, also umgerechnet etwas über 3 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Lisa |