- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große und schöne Anlage. Wir waren kurz vor Saisonschluss im Oktober da, zu diesem Zeitpunkt wurde das erste Restaurant schon geschlossen...auch deswegen, aber auch wegen des lustlosen Personals und wegen des kaum wieder aufgefüllten Essens fühlte man sich ein wenig ungewollt. Ausgenommen azs dieser Lustlosigkeit ist das Personal an der Rezeption, das sehr hilfsbereit ist. Die Restaurant vermitteln etwas Kantinenatmosphäre, das Essen ist kalt. Durch die Schließung des einen Restaurants war im anderen komplette Überfüllung, das Personal war (verständlicherweise) überfordert. Der Wellnessbereich war sehr schön, dafür großes Lob. Dafür dass die Pools kalt sind und das Meer mit Kiesstrand ist, kann das Hotel nichts. Das Unterhaltungsprogramm fand aus unserer Sicht nicht statt, Abends war dementsprechend nichts los.
Putzender im Zimmer neben der Toilette stehen sonst gut.
Kalt, unabwechslungsreich
Bei Beschwerden würde man durchaus mal zickig...Wenn kleine Kinder mal barfuß sind wurde man zwar nicht rausgeschmissen aber sehr unfreundlich gebeten Schuhe anzuziehen...
Super!
Nicht da, Abends langweilig, ausgeschilderte Aktivitöten fanden oft nicht statt. Das Animationsteam war nicht gut zu erkennen, keiner wusste Bescheid. Pool kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Waterman Svpetrvs Resort online zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste zu kennen. Das ganze Jahr über bieten wir ein 14-tägiges Menü an. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht begeistern konnten. Die meisten unserer Gäste sind mit unserem Animationsprogramm sehr zufrieden. Wir respektieren alle Ihre Vorschläge und vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ivana Stambuk