Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gerade zu perfekter Urlaub

Gut

Unser Urlaub hat, so kann man sagen, bereits bei der Ankunft am Flughafen (Split) begonnen, der Transfer zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden und funktionierte absolut reibungslos, auch der Check in war binnen wenigen Minuten erledigt, alles was wir selbst zu tun hatten war, das Zimmer zu beziehen. Den Strand des Hotels für einen Tag verlassen, und die umliegende Umgebung erkunden, neben ein zwei netten Buchten zum baden, gibt es vor allem an den Felsigen Bereichen der Insel eine beeindruckende Unterwasserwelt.

• Das Zimmer selbst war geräumig, sauber, mit einem schönen Bad, einem Balkon mit Sitzgelegenheit für zwei bis drei Personen, und einem tollen Blick über die Olivenbaum und Palmengesäumte Anlage. Einziges Manko war, dass die Wände des Hotels sehr dünn sind, so konnte ich selten länger schlafen als sieben Uhr morgens, vor allem wegen der Zimmerreinigung in den Nebenzimmern, sowie das Läuten einiger Wecker unserer Nachbaren, das man leider auch durch die Wände hören konnte.

• Das Essen (wir hatten all inclusive) im Hotel war ausgezeichnet, da mir persönlich alles schmeckt hatte ich die Qual die der Wahl, aber auch meine wählerische Freundin, hatte keine Probleme, bei jeder Mahlzeit etwas zu finden das ihr mundet, da das Angebot wirklich breit gefächert war. kurzer Auzug: div. Kartoffel bzw. Nudelaufläufe, Salate, Gebäck, Fleischgerichte (Fleischbällchen, Schnitzel, Lungenbraten.....) Fischgerichte, div Suppen und Süßspeisen uvm.

• Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, aber auch von anderen Gästen waren keine Klagen zu hören. Ein Großteil des Personals spricht, zumindest das notwendigste, Deutsch, Englsich und auch Französisch. Englschsprechend hatten wir aber weder in noch außerhalbs des Hotels Verständigungsschwierigkeiten. Einzig negativ, war das Getränkeservice. Gerade am Abend als gefühlte 300 Leute den Speissaal bevölkerten gab es längere Wartezeiten da nur ein Angestellter die Bar bediente, obwohl eine zweite Bar auf der Terrasse vorhanden gewesen wäre, welche die ersten drei Tage auch geöffnet hatte...

• Die Anlage selbst liegt sehr günstig, den Hafen von Supetar, von welchem die Fähre nach Split fährt, sowie die Busse nach Bol oder Sumartin, erreicht man innerhalb 10 - 15 Minuten Gehzeit. Und auch sonst lässt die Anlage nur wenig Wünsche Offen, sie ist weitläufig, sauber, hat zwei große und zwei Kinderpools, die jeweiligen Bars und Restaurants liegen nahe der Unterkünfte, und vom Großteil der Zimmer ist der Strand nur einen Steinwurf entfernt.

Der Strand ansich ist ein Kiesstrand, ist von Nadelbäumen umgeben, bietet somit jede Menge Schatten, aber auch die Sonnenanbeter kommen nicht zu kurz da weitläufige Abschnitte, nicht von Bäumen umgeben sind. Das Wasser ist glasklar und auch Anfang September noch sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michael