sehr schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage. Freundlich modern eingerichtete Zimmer. Könnten ein bisschen geräumiger sein.
Saubere, freundliche und modern eingerichtete Zimmer. Schrank und Zimmer könnte ein wenig geräumiger sein.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Hauswein und Bier sehr gut. Vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um all inclusive handelt. Aber da die Gäste vor allem Franzosen sind, hat man sich wohl für einen besseren Hauswein entschieden. ;-) Zum Frühstück fehlte mir eine grössere Brot-und Obstauswahl. Aber das sind wirklich die einzigen Bemängelungen. Wenn man dies überhaupt als Mangel bezeichnen darf.
sehr guter Service. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten eine super nette Reinigungsdame. Im Restaurant war auch eine sehr nette Bedienung. Alles hatte eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Wir hatten nichts zu beanstanden. Rausragend war allerdings die deutschsprachige Kinderanimation. Das aus Bulgarien stammendeTeam bestand aus Magi, Stella, Paco, Momo. Sie sprachen ein einwandfreies Deutsch. Unseren Sohn (6) haben wir kaum wieder weg gekriegt. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wir haben schon einige Kinderbetreuungen erlebt, aber diese war rausragend. Dieses Team arbeitet wirklich mit Liebe und Herz. Nochmals Danke. Allein das ist ein Grund wieder zu kommen. Da alle zu ihrem Spaß und Erholung kommen.
Die Insel ist wunderschön. Sehr übersichtlich. Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Man kann direkt mit der Fähre nach Split rüberfahren. Neben dem Hotel ist eine kleine Promenade, die zum urigen kleinen Hafen führt.
Viele Sportkurse werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |