Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem sehr schön angelegt. Gäste waren gemischt, eher wenig Deutsche. Uns ist niemand negativ aufgefallen. Liegen am Strand musste man bezahlen. Das war aber nicht teuer. 125 Kuna für 7 Tage. (17-18 Euro) Vorteil war, dass dadurch keine Liegen reserviert werden konnten. Handtücher konnte man auch für ca. 10 € die Woche leihen. Haben wir nicht genutzt. Wir haben uns ein kleines Fischerboot für 450 Kuna ( ca. 65 €) geliehen und sind an der Küste lang gefahren. War ganz toll. Da haben wir auch mal einen ganz schöen Sandstrand gefunden. Wer gerne shoppen möchte ist in Splitt gut aufgehoben. Alles da und ganz besonders viele Schuhgeschäfte. Mit der Fähre nach Splitt ca. 50 min.

• Wir hatten eine Suite im Hotel Kaktus, sehr sauber und schön eingerichtet mit Meerblick. Klimaanlage

• Gut
  • Das ganze verteilt sich essensmäßig auf 2 Hotels u. 2 Restaurants. Wir haben zum Hotel Kaktus gehört, dort war der Speisesaal kleiner und gemütlicher als in dem anderen Restaurant. Man konnte in beiden Restaurants auch draußen sitzen. Wir hatten all-inclusive und waren mit dem Essen zufrieden. (nachwürzen)

• Gut
  • Wir können uns bis auf wenige Ausnahmen nicht über das Personal beschweren. Besonders freunlich war immer Anita an der Bar, die auch sehr gut Deutsch konnte. Zimmerreinigung war gut.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Tolles klares Wasser. ( Kieselstrand) Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Unten im Hafen war immer was los. ( 5 min.) Sehr viele Bars und Restaurants. Transfer hat reibungslos geklappt, ca. 2-2,5 h

Pool haben wir wenig genutzt ,waren meistens am Meer. Unterhaltung und Animation haben wir nichts mitbekommen, da diese in eimem klimatisierten Innentheater statt fand. Das war das Einzige, was uns gestört hat, da wir im Sommer eben lieber draußen sitzen. (Draußen hätten wir uns sonst gerne mal eine Show angesehen, schade.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009