Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Ist zwar eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern und Appartments was wir so rausgefunden haben aber Anlage wird sorgfältig gepflegt. Wir hatten All inklusive. Hotel ist auch gut international genutzt. Viele Franzosen, Italiener, Deutsche, Slovenien sowie ein gut gemischtes Publikum von ganz jung bis ganz alt. Das aber kein negativer Grund ist. Für Internetsüchtige kann man an der Rezeption sich einloggen für ne halbe Stunde 20 Kuna. Preisleistung paßt auf alle Fälle. Das Hotel ist es auf jedenfall wert. Wir waren jetzt im September und die Temperaturen lagen um die 25 bis 30 Grad und Nachts konnte man locker mit Top und kurzer Hose gehen. Alles in einem war es ein sehr sehr schöner, erholsamer Urlaub für uns als Familien. Gerne irgendwann mal wieder. Wir reisen gerne in verschiedenen Ländern oder Gegenden.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war groß genug für uns vier. Ein seperates Schlafzimmer und Wohnbereich mit zwei richtigen Betten für die Kinder. Ausstattung Klasse: Klima, TV, Balkon, Safe, Telefon und eine Mini Küchenzeile mit Kühlschrank. Sauber und einen Top Zustand der Zimmer.
Zwei Restaurants wo die Anlage aufgeteilt wurden das ein EssensChaos vermieden hat. Zwei Poolbars eine Hotelbar. Super, super leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei auch die All in Leistungen von Getränke und Essen einfach hervorragend. Das einzige was mein Mann und ich zu bemängeln hatten war einfach der Kaffee der hat uns nicht geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant was wir urteilen können SAUBER!!! Viele internationale Essen, zweimal Themenabend Griechisch und Mexikanisch. Angenehmes Klima im Speisesaal und auch auf der Terasse!! Einfach nur TOP
Sehr nettes freundliches Servicepersonal, Rezeptionspersonal Top konnten in sehr vielen Sprachen weiterhelfen. Zimmerservice sauber und zuverläßig. Ansonsten haben wir nichts weiter benötigt mit denen wir uns hätten unterhalten müssen. Defekte Klimaanlage wurde sofort behoben. Einfach Top
Die Lage war echt klasse unser Zimmer lag sehr Zentral. Das heißt wir hatten den Pavillion II (so heißt das gesamte Haus) es gab mehrere auf dieser Anlage, und wir hatten links den Animationspool (Ideal für unsere Kids) nicht mal eine Minute entfernt und rechts gleich das Meer als eine Bucht. Was auch sehr klasse war, da am Strand die Liegen extra kosteten und wir wir somit immer am Pool waren und Lust auf Meer hatten sind wir sofort dort gewesen. Echt KLasse!! Der Ort Supetar war in 10min Fußweg ereicht, abendlicher Spaziergang. Wunderschöne kleine nette Läden und verschiedene Bar`s. Vom Flughafen ab eine halbe Stunde Fahrzeit bis zum Spliter Hafen und von dort aus mit der Fähre nochmals eine Stunde dann ist man auf der Insel von dort nochmals 10 min. bis zum Hotel. Einige Ausflugsmöglichkeiten gibts außerdem die wir aber nicht nutzten, da wir ausschließlich Badeurlaub machten.
Ein Klasse Animationsteam mit verschiedensprachigen Leuten, Kinderclub für die Kleinen dann gabs für teenies gutes Programm und für die Jugendlichen auch Klasse Angebote. Gutes Abendprogramm im Amphietheater für Klein und Groß. Pool gepflegt und sauber. Auch die Gäste haben größten Teils ihre Getränkebecher entsorgt und am Abend wurden Liegen und Sonnenschirme wieder in eine ordentlich Reihe gerutscht. Es gab zwei Pools einen Ruhepool und einen Animationspool. Für die Kleinen zwei Kinderpools.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tanja & Guido |