Marion (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub im Waterman Supetrus

Gut

Das Hotel besteht aus verschiedenen kleineren Häusern in einer sehr gepflegten Anlage. Verschiedene Pools laden zum Verweilen ein und in der Nachsaison findet man immer ein ruhiges Plätzchen.

• Gut
  • Wir hatten als Familie ein Appartement mit 2 Doppelzimmern jeweils mit Bad, einem großen Aufenthaltsraum mit Kochzeile, Fernseher und einem großen Balkon. Die Betten waren in Ordnung, wobei jeder sicher ein anderes Empfinden hat.

• Das angebotene Essen war ausreichend und schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat, war das Personal, welches für das Abräumen der Tische zuständig war. Keine Freundlichkeit, kein Lächeln, kein nettes Wort, man hatte das Gefühl, dass keiner mehr so richtig Lust hatte, da ja das Saisonende bevor stand. Für meine Begriffe ist so ein Verhalten geschäftsschädigend. Sicher wünscht die Leitung der Anlage, dass die Gäste sich wohlfühlen und wieder kommen. Das Reinigungspersonal schließe ich von dieser Kritik aus, sie waren sehr freundlich. Es geht also auch anders.

• Gut
  • Nachdem uns beim Einchecken 2 Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Blick in die Gartenanlage angeboten wurden (gebucht waren ein Doppelzimmer mit Meerblick und eine Juniorsuite ) erhielten wir nach einem netten Gespräch mit der Rezeption ein tolles Appartement.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt. In ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man den Hafen von Supetar. Auf dem Weg dort hin befinden sich kleinere Geschäfte bzw. Stände, die leider in der Nachsaison teilweise bereits geschlossen hatten. Die Umgebung ist sehr grün und hat besser gefallen als das Festland gegenüber. Vom Hafen zur Hotelanlage dauert die Fahrt ca. 5 Minuten. Ein Ausflug mit dem Boot nach Omis oder auch Split kann empfohlen werden. Mit dem Leihwagen bezwingt man den höchsten Berg der Insel (ca. 788 m hoch) und kann anschließend die Gegend um Bol - das goldenen Horn erkunden. Die kleinen Häfen entlang der Küste sind auch sehenswert und haben ihren persönlichen Charme.

• Gut

Der Wellnessbereich und die Poolanlagen haben uns gefallen. Wurden gestalterisch sehr schön angelegt. Die verschiedenen Dachterrassen haben uns fasziniert. Wunderschön und sehr geschmackvoll gestaltet. Animation am Tage haben wir nicht erlebt. Mini/Kinderclub waren geöffnet. Abends gab es Kinderdisco bzw. wechselnde Showprogramme, die wir nicht besuchten, da wir ein Kleinkind dabei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marion

Sehr geeherte Marion, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und es ist schön zu lessen das euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist sehr wichtig für uns, Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten,um unsere Verbesserungspotenziale zu erkennen.Wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut wieder bei uns im Waterman Svpetrvs Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge