Sehr große, weitläufige, parkähnliche Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Es gibt mehrere Poolanlagen, 3 Restaurants, einen Eispavillon, Souveniergeschäft, Friseur und mehrere Sportanlagen. Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer im Hotel Adria in der oberen Etage mit sehr großen Balkon. Das Zimmer war für 3 Personen vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einer komfortablen Liege, 2 Schränken mit genügend Stauraum und neuwertigen Laminatboden. Ein großer LCD-TV, Klimaanlage und ein Deckenventilator waren vorhanden. Unser Bad war komplett verglast mit Wanne mit Dusche, WC, Föhn. Die Armaturen und die Fliesen waren neuwertig.
Es gibt in der Anlage mehrere Verpflegungsleistungen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab jeden Tag, bis auf das Frühstück, abwechslungsreiche, mediterrane und internationale Speisen vom Buffet. Zu jeder Mahlzeit wurden auch Speisen beim "Show Cooking" zubereitet (Omelette, Tortilla, Leber u.v.m.) Man kann in beiden Restaurants sowohl innen als auch auf der Terrasse essen. Die All Inclusive Cocktail-auswahl war im Vergleich zu 2017 sehr gering. Die Auswahl im Eispavillon war groß und wechselte täglich.
Der Service war wie 2017 auch schon, sehr gut! Da uns das am Anreisetag zugewiesene Zimmer nicht gefiel, baten wir um ein anderes im Hotel Adria, welches wir am nächsten Tag ohne Probleme erhielten. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich die Damen im Eispavillon könnten etwas mehr lächeln. Auch das Animationsteam hat wieder einen guten Job gemacht, gibt sich viel Mühe und ist sehr kinderfreundlich.
Vom Hafen Supetar erreicht man das Resort mit dem PKW in ca. 5 Minuten, zu Fuß ca. 15 Minuten. Die Fähre benötigt ca. 50 Minuten von Split nach Supetar. Das Resort liegt direkt am Strand und gleicht einem groß angelegtem Park. Supermärkte, Restaurants, Souveniergeschäfte in unmittelbarer Nähe. Es bieten sich viele Ausflugsziele auf der Insel. (PKW von Vorteil)
In der Anlage gibt es Tennisplätze, eine Minigolfanlage, mehrere Tischtennisplatten. Boccia, Bogenschießen, Schach, Wassergymnastik und vieles mehr wurden angeboten. Tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein. Abends diverse Shows. Massage und Wellness-angebote gegen Gebühr. Ebenfalls vorhanden ist ein Fitnessstudio. Die Poolanlagen sowie das gesamte Resortgelände waren sehr gepfelgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geeherte Lutz, Sandra und Tobias vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge