- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit knapp einer Woche sind wir wieder zurück aus Kroatien/Brac: Wir waren im Hotel Kaktus, wobei dort auch überall Waterman supetrus Resort zu lesen steht und ich nicht weiß wie das Ganze ineinander verschachtelt ist. Ich war heuer das fünfte mal in diesem Hotel und die letzten zwei Jahre hat sich echt viel getan. Es war früher schon immer angenehm dort Ostern zu verbringen, aber nun ist Vieles renoviert und schaut richtig schön edel und modern aus. Das Essen war wie immer zuuuu köstlich und so habe ich es wieder geschafft, aus einem Tennis Trainingslager mit Gewichtszunahme nach Hause zu kommen. Im Hotel habe ich mehrmals täglich Kaffee getrunken (umgerechnet knapp mehr als 1 Euro) und alles aufs Zimmer schreiben lassen. Am Ende habe ich mit der Kreditkarte bezahlt und war echt überrascht, wie wenig ich bezahlen musste. Ansonsten haben wir unsere Getränke in den naheliegenden "Supermärkten" gekauft. Mittlerweile hat das Kaktus eine "SPA" Abteilung und eine Minigolf - Bahn eröffnet, die Tennisanlage modernisiert und ein Amphi-Theater gebaut. Für mich ist es ein ganz besonders erholsames Fleckchen Erde und ich kanns nur wieder weiter empfehlen:) 2014 werd ich wohl zum sechsten mal Ostern dort verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alf, erst einmal vielen Dank für Ihre geschätzte Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie schon das fünfte Mal hinter einander unsere Gäste sind und wir sind wirklich erfreut, dass unsere Bemühungen und Anstrengungen unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten, Früchte tragen. Für Ihre all umfassende Information, was Ihre Frage anbetrifft, können wir Ihnen sagen das unsere Firma „Hotel Svpetrvs AG“ lautet aber die ganze touristische Siedlung unter dem Namen „Hotel Svpetrvs – Waterman Resorts“ auf dem Markt wieder erkannt wird, welches auf Familienurlaube orientiert ist. Wir können mit Stolz sagen, dass wir von Seiten „HolidayCheck“ zu den 99 besten Hotels dieser Art gewählt worden sind. Sie haben Recht, wir haben in den letzten paar Jahren unser Angebot vergrößert. Unter anderem, wie Sie richtig bemerkt haben, kam das Amphitheater hinzu und wir haben die Tennisplätze erneuert. Aber das wird nicht alles sein. Wir werden auch weiterhin versuchen, dass unser Angebot und Service immer auf dem besten Niveau ist. Des Weiteren werden wir auch weiterhin unser Angebot erweitern, damit wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben auch ein sechstes Mal wiederzukommen. Noch einmal vielen Dank für Ihre geschätzte Meinung und es wird uns ein Vergnügen sein Sie wieder bei uns zu gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Svpetrvs – Waterman Resorts Adriano Brückler