- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als frühere stetige Jugoslawienreisende bin ich nach 30 Jahren zum ersten Mal wieder in Kroatien gewesen- mit großer Vorfreude - wollte meinem Sohn die Gegend zeigen, die ich in meinen Jugendsommerferien so schön fand. Das Hotel Kaktus kannte ich schon, weil dorthin meine Eltern viele Sommer hintereinander gefahren sind. Wir kamen spät abends an und ehrlich- da fand ich alles schrecklich- die Unübersichtlichkeit, das Zimmer! Beides hat sich schnell verbessert! Die Anlage ist sehr groß, aber auch sehr interessant: es gibt eine Kapelle nahe einem kleinen künstlichen Bach, viel Oleander, viele Palmen, schattige Wege, schöne Kleinkinderpools und dann der grandiose Kiefernwald vorm Meer, der bei der Hitze erholenden Schatten schafft! zwei schöne pools- obwohl die Unterscheidung zwischen Ruhepool und Aktivitätspool nicht so ernst genommen werden darf! und dann das Meer.... einfach nur schön! (aber Badeschuhe sind zu empfehlen) Das Mausoleum ist einen Besuch wert und gibt einem ein Gefühl der Nähe zu den Menschen im Ort Supetar. Auch liebe ich die Nähe zum Ort Supetar, abends einfach ein bisschen durch den Ort schlendern. Die Mitarbeiter der Rezeption ( wo viele gut Deutsch sprechen) waren sehr nett und unsere Zimmerprobleme wurden sehr schnell zu unserem Wohlwollen gelöst! DIe Französischlastigkeit , die hier erwähnt wurde, habe ich nicht so empfunden. Ich denke , zu unserer Zeit , war es eine gute Mischung! Beim Essen muss ich etwas meckern- das Frühstück war toll! ansonsten: aber , außer pizza margerita könnte man schon noch eine andere anbieten und vor dem adria- restaurant steht ein großer grill! den könnte man irgendwie öfter nutzen! ;-) doch, es ist einfach schön im adria restaurant draußen zu sitzen und aufs meer zu schauen! Alles in allem: es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, danke für Ihren Kommentar. Es ist schön, dass Sie nach all den Jahren wieder nach Kroatien gekommen sind. So wie ich herauslesen konnte hat Ihr zweiter Urlaub nach so vielen Jahren Sie nicht enttäuscht. Das ist schön. Danke auch für all Ihr Lob. Wir werden Sie auch das nächste Mal erwarten und dann hoffentlich nicht erst in 30 Jahren sonder schon nächstes Jahr. Vielen Dank und herzliche Grüße Adriano Brückler Svpetrvs Hotels – Waterman Resort